人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

首登魔都 松堡王国亲子度假酒店之海洋冒险现在开始!

4月25日,2019上海国际酒店工程设计与用品博览会在上海新国际博览中心盛大开幕。松堡王国携“亲子空间,定制未来”主题登录魔都,便带来充满海洋童话色彩的美人鱼之家和海底寻宝记主题套房,为本届上海酒店展览增色不少,引发业内广泛关注。

海底世界 探索惊喜

还没走近松堡王国亲子酒店展厅,由海藻、珊瑚、海星、鱼群、海浪等梦幻元素打造的海底世界。瞬间吸引参展商的眼球,给上海稍显炎热的初夏带来了一丝清凉的海洋气息。步入展厅,青碧色的海浪和美丽的海星布满神秘的美人鱼之家,贝壳软包双人床和旁边的美人鱼双层床相映成趣,共同打造一个充满童话色彩的亲子空间。

海底寻宝记的设计更是新意不断,加长版双人床和儿童单人床皆采用帆船设计,在家就能实现一家人扬帆出海的美好愿望。墙纸采用主题房的帆船元素,复古的色调设计,展现出大航海时代人们对远方和自由的追求和向往,激发和培养孩子心中的探索精神。

除了精心打造的亲子酒店空间,展馆外的海底橱窗也让浏览完展厅的参展商们流连忘返,直立版的帆船置物柜,萌态十足,又可以放置孩子的小玩具,兼具功能性;一旁海洋主题的小帐篷更是孩子们的爱,在海边露营,伴着阵阵海涛声入眠应该是很多小孩子的梦想吧。

亮相 全力出击

此次是松堡王国参加亲子酒店工程展,一经亮相,便以天真浪漫、充满想象力和创造力的主题空间,技惊四座。松堡王国始终认为酒店不应该只是亲子旅途中的一个休息的地方,专为孩子打造的个性化亲子酒店,能够让孩子与父母在忙碌的旅途中遇见更多的惊喜,度过愉快的亲子互动时光。

据新数据显示,目前中国亲子行业整体市场规模已突破2万亿元。二胎政策的利好使新生人口稳步增长,亲子家庭基数持续扩大;同时家庭消费实力和消费观念也在不断升级,家庭对亲子相关产品的消费需求与日俱增。预计未来中国的亲子行业整体市场规模会迎来一个快速增长期,2019年,中国亲子行业市场规模有望突破3万亿。

上海国际酒店工程设计与用品博览会,作为国内针对酒店、商场、餐厅等商业空间提供专业解决方案的选材盛会,展会涵盖建筑装饰、室内设计、酒店家具、等各类产品;通过打造缤纷多彩的现场活动,吸引地产开发商、酒店管理公司代表及建筑师、设计师到场参观,分享与交流行业经验的同时,也带来地产及酒店行业源源不断的订单。

传递亲子生活新概念,助力亲子产业新升级。未来松堡王国将通过新颖的主题空间,趣味的互动活动,为孩子打造专属的梦幻空间,为更多亲子家庭创造高质量的亲子度假体验。

美好的时光总是短暂的

看完上面的精彩瞬间是不是感觉意犹未尽呢?

那就让我们相约4月25日-27日

上海新国际博览中心

展位E2D25

与您相约!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0