人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

欧斯宝代表中国吊顶走进美国

4月26日,中国装饰建筑材料协会天花吊顶材料分会副会长单位广州市欧斯宝金属制品有限公司总裁马彩宣女士受美国幕墙吊顶工业协会(AWCI)邀请,参观考察了2019INTEX EXPO展会,欧斯宝作为中国吊顶行业代表走进美国。

美国马里兰州国际幕墙和吊顶展(INTEX EXPO)由美国墙面和吊顶工业协会主办,是幕墙和吊顶工业领域规模最大展会,该展会集合北美顶尖建材装饰材料商、供应商、产品配套商等多家企业,在北美及世界吊顶行业内都享有一定知名度。

参加展会之余,广州市欧斯宝金属制品有限公司总裁马彩宣女士应邀出席2019年AWCI协会年会,现场见证AWCI新老会长交接,同时也对2019年美国吊顶幕墙行业代表工程项目有了更深一步的了解。对于即将召开的首届世界顶墙大会,AWCI秘书长Steven Etkin给予了高度评价,表示这是全球吊顶和幕墙行业同仁共同的期盼和愿望,希望通过此次大会的召开,迎来顶墙行业全新的未来。同时也预祝大会取得圆满成功。分会秘书长也在展会及年会现场向参会代表发出热情邀约,共同谱写行业新篇章。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0