人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

新经济,融互联,赢未来——快洁帮全国招商大会圆满成功

4月20日,广东快洁帮全国招商大会在快洁帮总部大楼隆重举行。快洁帮创始人·董事长兼CEO冯涛先生以及来自全国各地的众多企业家齐聚在有着“国际花园城市”之称的东莞,共同见证了快洁帮的又一次成功。

共享保洁O2O模式开启行业新纪元

2018年,快洁帮创始人兼董事长冯涛先生凭借其二十年的传统清洁行业服务经验,研发出符合中国家庭保洁需求的服务产品,并引入进口专业清洁工具,为中国家庭、企业提供覆盖日常保洁、深度保洁、开荒保洁和企业保洁的一站式保洁服务。截止上月数据统计,快洁帮累计服务了一万多个家庭,注册审核通过保洁人员超过2000名。每季度交易订单增长率保持在180%以上。

全国千城品牌发展计划

中国家政市场年产值2018年达到2万亿规模,家政行业无疑是行业的大风口。目前快洁帮在东莞32个镇区都有布点,并布局杭州、潮州等地区,此次招商会现场又签约了韶关、南雄、茶山等地区,下一步我们将重点向广州、佛山、深圳、长沙、南宁等地覆盖,立足珠三角,面向全国快速发展。

“轻资产+强运营”双轮驱动,开启创新合作模式

快洁帮聚焦中高端用户群,为用户提供ToC与ToB保洁服务,将智能穿戴、智能家居融入保洁O2O,构建智慧保洁大数据,真正实现基于用户需求的保洁员资源智能化调度。

快洁帮完善的保洁服务体系、稳定专业的品牌形象,在保洁服务业拥有的领先地位,实现了轻资产,兼职保洁员模式省去企业管理与门店成本。为保洁雇主和保洁人员提供了稳定的供需平台、线下门店的规范化管理、专业的清洁服务培训,为合伙加盟商快速发展提供保证,让您创收无忧。

上行空间无限,下行空间有限

快洁帮秉承积极、自信、激情、忠诚、付出、快乐、品质的企业文化,坚持为每一位客户创造优美的人居环境,开启高品质生活,也为每一位从业者提供快乐的工作方式,持续深耕保洁行业。千里之行始于足下,快洁帮CEO冯涛先生说:我们帮助的人越多,越多的人就会帮助我们。我们在做的是一个上行空间无限、下行空间有限的事情,保洁行业的发展有无穷大的空间。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0