人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

群脉亮相2019上交会,全域用户运营赋能企业数字化变革

近日,第七届中国(上海)国际技术进出口 交易会在世博展览馆成功举办。作为领先的全域用户运营平台,群脉SCRM应邀参会,向参会的中外大数据专家、营销专家及各界精英人士讲述了群脉在构建“全域用户运营平台赋能企业数字化变革”方面的独到见解,并分享了SCRM运用于企业的诸多成功案例。

1、全域用户运营平台,赋能企业数字化变革

作为我国首个集技术展示和交易服务为一体的国家级、国际性、专业性的展会,上交会是承载我国技术贸易发展的重要平台。本届主题是“创新驱动发展、保护知识产权、促进技术贸易”,展示全球最新科技,并帮助这些科技与资本、服务和市场“牵手”,打通技术贸易的“最后一公里”。

对于参会伙伴,上交会始终坚持只邀请行业最优秀企业。作为SCRM行业领导者,群脉引领了全新的SCRM数字生态。此次荣耀参会,设立展区向与会观众展示其“全域用户运营平台 赋能企业数字化变革”理念。目前群脉SCRM已经服务全球顶尖企业1亿消费者,30万+企业用户,50万+用户触点 ,深受行业领导者的欢迎。

群脉全域运营通过全渠道连接用户触点,并通过内容、活动、服务、营销等持续与用户交互,获取各种业务数据,描绘清晰的用户画像和用户路径,结合群脉用户分析模型定义用户层级,筛选出高价值用户重点培养,并通过各种激励培养会员向更高等级转化,提升用户价值。

2 、群脉 SCRM 展台互动热烈

展会第一天,3.5万平方米的展区,行业巨擘与新贵同台共舞。群脉以前沿的观点、生动有趣的互动体验,深刻洞察的行业见解,广而周知的市场知名度,吸引了一大批现场观众,整个展区人潮涌动。

同时,Social CRM资深顾问坐镇展台,迎来了最为忙碌的一天。从解答观众对于全渠道会员通、社交电商、自动化营销的一系列疑问,到详细讲解为行业龙头企业服务的经过……在忙碌而热烈的氛围中,现场观众对群脉SCRM“全域用户运营平台”的理解越来越深刻!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0