人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

建配龙国际家居五一狂欢一整月

建配龙国际家居五一狂欢一整月

建配龙建材家居一站式家装采购五一活动即将拉开序幕。据记者了解,建配龙凭借差异化的产品体验和新老客户的良好口碑吸引了广大消费者的关注。

据悉,今年五一黄金小长假,建配龙将以空前的力度陆续推出一系列优惠专场:“科勒团购专场”、“慕思1号联盟”、“5动全城1降到底联盟”、“为爱感恩钜惠五一联盟”活动。此外,商场折扣力度也是空前之大,除黄金小长假5月1日至5月4日优惠专场活动外,还推出持续一整个月的全场优惠活动“满千减百、领券折上折满千再减50元、买建材产品满额送家具折扣券”等优惠。

据了解,黄金小长假期间,建配龙还为大家准备了,“最高三位数抹零机会、满额揭红包、中百万福利大奖机会”等丰富多样的活动形式。

本次活动,更是在5月2日携手好声音学员赵锴羿(开开)助阵一号联盟专场,一起唱响好声音,为消费者打造一场家居视听盛宴。

记者随机采访前来购物的李先生反映,“正好在建配龙看中了一款墙面砖和地板,就等五一小长假活动时下单了,不光价格实惠,质量服务也有保证!”

另外,商场实体零售业内人士也接受采访表示,“时下已经开始进入五月前装修消费旺季。随着商场的促销和活动的力度不断攀升,本次活动是近年来时间跨度最长的一次,希望能呈献给消费者一个既热闹又实惠的五月装修季。”

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0