人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

乔治白推动校服行业品牌化变革 引爆2019上海国际校服园服展

2019年4月19日-21日,乔治白校服震撼亮相2019上海国际校服园服展,凭借品牌化运作,以独具魅力的展馆设计、史无前例的百模大秀、2020流行趋势发布、斩获2019中国校服大赛众多奖项、星巴克式洽谈体验等亮点成为当之无愧的全场MVP、本届最佳!

自2015年进入校服市场,乔治白便以卓越理念推动中国校服市场规范化、品牌化、规模化的良性发展与变革,业内人士纷纷表示,乔治白的进入极大程度地带动行业的发展,完善市场规则。展会期间收到近千份合伙人意向书,乔治白品牌理念与商业模式受到社会各界同仁的广泛认可与支持。

现场播报

乔治白校服的展馆设计延续“彩色铅笔”主题,意为绘出学生多姿的风采、校服多彩的未来,做中国校服变革历程中的“撰写者”,实现“重新定义中国校服”的企业愿景,助力少年强,助推中国梦!

百模大秀

乔治白校服大胆颠覆传统展会形式,开创了史无前例的——百模大秀,震撼全场,众多游客及媒体纷纷驻足拍摄并称赞。同时也体现出乔治白校服深远的行业影响力,以及勇于打破传统”重新定义中国校服“的魄力。

心有多大,舞台就有多大。

It's show time.

(阿卡贝拉、朗诵、小提琴、绘画统统不在话下)

流行趋势发布

2019年4月19日,乔治白校服联合东华大学在上海世博馆发布了“2020中国校服流行趋势”,从实用科技、彰显个性、自然环保、传统蕴意等多个维度介绍校服行业的未来发展方向,深度挖掘校服所具备的教育功能、传承功能,独树一帜的行业创新理念吸引众多观众驻足聆听,受到业界同仁的一致赞赏以及多方媒体的争相报道。

校服设计大赛

在同期举办的2019中国校服设计大赛中,乔治白校服斩获初中生运动系列特等奖、高中生运动系列特等奖、高中制式系列一等奖等多项奖项,再次用实力刷新了专业高度。

全新洽谈体验

乔治白校服开创“星巴克式洽谈体验”的先河,简洁舒适的环境、热情的服务、专业的讲解,配以贴心的茶水、糕点,为观展客户带来更周到、更新奇的体验,给人气爆满的洽谈区凭添了轻松、愉悦的氛围,令客户在洽谈沟通过程享受到宾至如归的感觉。

乔治白作为中国校服第一品牌,

以冠绝行业的品牌、设计、服务以及商业模式,

引领并推动中国校服最美时代的到来,

中国梦,校服梦,

未来已来!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0