人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

TCF天采:服务客户 接轨国际 为全球资产配置设立里程碑

随着经济发展和国内居民财富累积的逐渐增长,境内投资人配置海外资产的步伐大有加快之势。但在配置全球化的过程中暗藏的风险也不可小觑,如何在不增加风险的同时仍然能够获得较高收益是当前人们思考的问题。对此,专注于为华人客户提供海外资产管理服务的TCF天采相关负责人表示,在投资海外市场、拥抱全球化的时候,需要正确判断、精准分析,选择真正能够融入到国际市场的有效方法。

TCF天采成立于2014年,创始团队曾服务于著名的Quantum Fund、Morgan Stanley、Citi Group等,并运用自身的智能化管理系统为客户提供金融资产配置服务。TCF天采的管理团队具有多年的金融市场经验,历经多个不同特征的市场周期,海外市场拥有丰富投资经验,熟知海外金融市场的运行规律和法则。管理团队过去长期供职于各类金融投资机构,均在合理控制风险的前提下,取得优秀业绩,投资理念成熟稳健。作为一个量化对冲管理机构,从成立伊始,TCF天采就一直为个人和企业客户提供优质量化对冲技术支持,并融合多种思维与方法,根据当前国际金融市场发展的趋势,精准地为境内外华人客户提供全球资产配置服务和财富管理服务。

TCF天采最初服务于世界500强外资企业,后续国内个人财富管理市场蓬勃发展,公司逐渐转向服务个人客户。TCF天采在2015年服务500强企业数量已延伸到22家,并成为了瑞士瑞讯银行官方合作伙伴;在2017年与吉利集团旗下的丹麦盛宝银行达成合作意向,并与东亚银行(香港)合作开发量化类资产管理产品;在2018年申请注册成为美国MSB、美国证监会RIA持牌单位,并成为中德安联保险、中意人寿保险、鑫山保险代理的合作伙伴。天采在海外细分金融市场的运作能力,让越来越多的客户看到了它的专业性。

“知我者希,则我者贵;托付天采,还您精彩”,这是TCF天采一直坚持的理念。在不断发展的过程中,TCF天采愈发清楚各类客户需求的多样性,明确在金融市场更加规范化的今天,海外资产配置需要的是合规合法的客户服务,并通过自身的专业性对国际金融市场进行研判,将客户资金分配到价格变动不完全相关的各类资产上,有效的降低系统性风险,从而降低单一资产价格波动带来的冲击与风险。此外,TCF天采与保险机构的合作,创造性地加码保障方式,为越来越多的客户提供高质稳健的财富管理与海外资产配置服务。

不断发展,不断壮大的TCF天采在金融市场中乘风破浪,以健全的管理,完善的制度,全面的服务,为广大客户开拓国际道路,拥有强者思维,占据市场前沿,助力客户实现全球化的资产配置和财富传承。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0