人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

轿跑车界的女神格兰尼向我们走来,格罗夫意在打造氢能轿跑全球高端品牌

在2019上海车展上,格罗夫氢能汽车(以下简称“格罗夫”)在车展现场展出的一款高端氢能运动轿跑——格兰尼。这款拥有阿娜多姿迷人线条的高端氢能运动轿跑,对于格罗夫来说有着非凡的意义。

正向原创设计创新设计元素引领时尚潮流

作为一个全新的汽车品牌,格罗夫坚持正向研发旗下的氢能汽车,而且拥有及培养自己的设计团队,并发展属于自己的合作伙伴。在展台上闪耀夺目的高端运动轿跑——格兰尼就是一个鲜明的例子。

宾尼法利纳闻名于超跑设计,曾经为法拉利等设计出流芳百世的绝美作品。近年来,宾尼法利纳也参与到其他欧美的全新电动超跑品牌中,不过中国众多的新势力造车品牌中,并没有任何一款运动轿跑有它的笔迹。如今宾尼法利纳设计团队不仅联手格罗夫氢能汽车品牌设计出高端运动轿跑格兰尼,而且宾尼法利纳董事局主席Paolo Pininfarina先生亲临上海出席格罗夫氢能汽车全球发布会,与其说是宾尼法利纳设计公司表达了重视,更说明宾尼法利纳看到了格罗夫氢能汽车公司的发展前景和感受到其有机会发展成为全球领袖级氢能汽车企业的潜力。

在车展现场,宾尼法利纳董事局主席Paolo Pininfarina先生自豪地向大家介绍道:“格罗夫和宾尼法利纳已形成了一个战略合作命运共同体,即带来理想,时尚,进步和可持续的面向未来的汽车,带来美丽和激情与新技术的完美合作。”

意式妩媚设计 车展非凡尤物惊艳瞄准氢能轿跑全球高端品牌

格罗夫高端氢能运动轿跑——格兰尼,拥有婀娜多姿的迷人线条,以优美的曲线,展出了来自意大利人浪漫洒脱的生活态度。LED车灯,尤如镶嵌着名贵的蓝宝石,时刻展现着奢美的视觉效果,以耀眼的光芒照亮未来氢能前路。对开门式设计,是超豪华品牌才有的惯用手法,可以确保尊贵的车主及其友人,从容优雅地进出车辆。

试想,当大家身处爱琴海边,享受着圣托里尼岛上柔和的阳光,感受着来自地中海沿岸的清新海风。在这样的场景下,身旁有一辆集性能与颜值于一体的氢能运动轿跑慢慢地停靠在路边,它能在安静与平稳中完成瞬间加速,所路过之处,没有让人感到不适的汽车尾气,不仅美好和谐,还蕴藏着氢能汽车对人和环境的尊重。

高端氢能运动轿跑——格兰尼

宾尼法利纳设计团队对格兰尼的设计,描绘的正是这样的场景,无论是颜值还是功能设计,都把格罗夫氢能汽车“尊重”的品牌理念,演绎得淋漓尽致。展台上的格兰尼优雅且不做作,性感的车身曲线和炫酷闪亮的运动轮毂,犹如一位来自意大利的国际名模,身穿香槟金色的连衣裙,以亭亭玉立的身姿,脚踏满镶钻石的璀璨高跟鞋,在舞台上与观众挥手互动。一出场,便是全场镁光灯的聚焦所在。

现在至4月25日期间,欢迎贵宾莅临格罗夫2H/2A02展台,共同见证氢能时代的到来。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0