人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

中科宇杰十周年“承信十年,感恩同行”,中国节能行业资深专家到访祝贺

日前,北京中科宇杰将迎来十周年纪念日,十年磨一剑,砺得梅花香。

在十年荣耀盛典即将召开之际,中国节能协会秘书长宋忠奎、副理事长房庆等节能行业资深专家亲临中科宇杰指导工作,北京中科宇杰节电设备有限公司董事长郝泽忠亲自接待。专家们对中科宇杰十年来的成长和发展表示了充分的赞赏和祝福,同时也对中科宇杰未来发展以及行业精细耕耘提供了很多宝贵的建议和意见.

中科宇杰作为一家集智能节电系统开发、制造、能源审计、节能项目投融资于一体的高新技术企业,十年来扎实基础锐意创新,节能技术获得了国家多项专利和软件著作权,以及中国生产力促进中心颁发的“中国好技术”奖,节能产品获得国家电力科学院产品检测报告,科技部查新报告。十年来,中科宇杰为众多知名企业以及中小企业节能改造实践出了极具可行性和投资性的高效节电方案,节能效果得到客户以及行业专家的一致认可。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0