人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

中建二局中洲滨海商业项目迎来全球高层建筑专家观摩团

4月8日下午,中建二局深圳分公司中洲滨海商业中心1栋施工总承包工程迎来CTBUH年度高层建筑+都市人居先锋会议观摩团。

在会议主办方的带领下,来自多个国家的行业专家们深入项目施工现场,对现场进行了全面参观,并对项目建设情况、施工难点亮点等进行了深入了解。观摩期间,项目以科学、绿色、安全、规范的施工生产环境,展现出项目施工质量安全和文明施工的良好形象,项目现场安全管理、扬尘防治、标准化施工等方面均得到观摩团的高度认可。

据悉,CTBUH年度高层建筑+都市人居先锋会议探索和表彰世界各地最优秀的创新高层建筑、城市空间、建筑技术和建造实践,通过展示世界上最一流的案例来研究可持续城市主义的前沿。

中洲滨海商业中心1栋施工总承包工程位于深圳市福田区,为城市更新旧改用地。项目用地面积1.21万平方米,总建筑面积32万平方米,办公楼A座、B座62层,建筑高度均为290.5米;地下室四层,裙房4层,功能为商业、办公、大堂及部分配套服务设施。项目为集办公、居住、购物、休闲等功能为一体的大型商务综合体,建成后将成为滨河大道新地标。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0