人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

翡翠教育集团-湖南正致教育科技有限公司参加“草花杯”数字文创新大赛

由湖南省文化和旅游厅指导,省动漫游戏协会主办,以“智汇潇湘 共享未来”为主题的数字文化创意创新创业大赛现已进入报名阶段。本次大赛参加的成员有国内外高等院校、公司、团体和个人等,翡翠教育集团旗下湖南正致教育科技有限公司选取四十余名优秀学员参与本次比赛。

翡翠教育集团自从2005年成立,2012年开始致力于移动互联网、游戏动漫制作、原画设计、网络营销等项目承接,公司业务涵盖产品开发、产品孵化、产业合作,企业人才合作,企业人才输送,互联网高新技术研发等,同时培养业内国家紧缺型技术人才,同时为6000余家企业输送技术人才。锐意创新、志存高远的湖南正致教育计划未来布局科技研发、文创开发、校企合作,组建创新型文创科技产业生态圈,其发展速度令业界瞩目。

本次比赛,湖南正致教育科技有限公司参与比赛的类别是动漫视觉类的平面类,UI设计、海报设计、插画设计、标志设计、品牌设计等。湖南正致教育科技有限公司隶属于北京翡翠教育集团,多年来一直专注于产品UI设计培训,参与“草花杯”比赛旨在让创新思维和创新模式与市场需求充分对接,让我们的合作伙伴尊享变革性的创新资源,让我们的学员体验高品位的科技服务。

据悉,本次大赛分为专业组和高校组,分别设置了游戏软件类、平面类、视频类3类。3类分别设置一、二、三等奖,优秀作品奖,优秀指导老师奖若干名,奖金丰厚。为了此次比赛能够荣获优异的成绩,湖南正致教育科技有限公司经过长达几个月的赛前准备,老师和学员一起讨论参赛作品的类别及分组,最终决定选出5个班级共40多名优秀学员参加此次比赛。

目前,数字经济已成为助推经济转型的新动能,互联网、大数据、云计算已为生产、流通、消费、支付等各环节带来了巨大变化。本次“草花杯”数字文化创意创新创业大赛将搭建数字文化创意人才创新创业服务平台,对接知名动漫游戏企业,推动创业成果转化,带动行业资源整合,培育优秀数字文化队伍和人才。

在互联网浪潮下,以数字文创作为驱动将使得传统文化将得到更好的传承与发扬,草花互动作为一家文化+娱乐的公司,旨在为广大数字文化工作者一同为建设湖南文化娱乐新名片而共同努力。此次,高校大学生以大赛为契机,参加创业互动交流学习的大平台,进行创业创新,促进人才、技术和资本的有机结合。湖南正致教育科技有限公司期许在本公司优秀老师和学员的共同努力下,能够在本次比赛中取得优异的成绩。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0