人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

领航未来教育控股集团董事长武恒君2019年全国布局职业教育新战略

领航未来教育控股集团董事长武恒君2019年1月21-23日在河北廊坊大学城领航航空学校召开主题为《新领航·新突破·新征程》工作交流会议。

领航未来教育集团董事长武恒君先生、集团副总裁廊坊公司董事长杨明华、集团副总裁承德公司董事长曾一君先生、集团附属各区域公司、各板块负责人,以及来自全国各地的友好人士及员工代表共同出席。会议重点规划部署关于2019年的工作任务和安排,本次活动主要分为几大方面:组织集体学习公司运营管理、任命区域总经理、签订目标责任书、表彰先进等,整个活动进行非常圆满,通过各位领导培训大家受益匪浅,年会满载而归。

武恒君先生在集团年度工作报告和培训公司运营中指出:在2018年宏观经济环境下行压力加大、教育行业监管趋严的背景下,集团积极应对挑战并及时调整策略,稳扎稳打的同时保持开放进取,初步达成转型新模式阶段性目标;2019年,新领航再出发,我们将力争在新征程中实现新突破、达至新目标,朝着具有影响力的职业教育品牌和教育运营服务商的宏伟目标阔步前行。

武恒君先生在发言中反复强调:2019年,打造新领航要以责、权、利为核心管理理念和价值导向,变革领航组织架构,形成高效的价值创造平台,重塑领航未来的价值体系,培养人才,留住人才,广揽人才,并推动业务发展和营收增长协同发展,打造具有特色和核心竞争力的领航未来教育集团。新领航,新征程,新突破,希望全体领航人同仁同心同德、同路同行,永葆领航事业基业长青!

蓝图已绘成,方向已明确,新领航已然踏上新征程。集团各区域及业务板块负责人纷纷就发展新目标、新任务进行研究分析和分解落实,并对实施措施、时间节点等作进一步的安排执行,全力以赴共创集团发展新局面!

2019年3月8日东方领航教育集团六大区域公司正式批准成立;

2019年3月18日东方领航教育集团济南公司强势裂布局变八地分公司;

东方领航教育集团(领航未来教育科技有限公司)武恒君董事长对于区域公司裂变发展颇有信心,他谈到集团2019-2021年三年规划目标:成立50家区域公司,合作100所高职院校,联系1000所中职机构,布局全国,大展宏图。同时,对新任命区域公司要求认清责任与义务,发扬创业精神,奋力推进业务发展,迅速打开工作局面,以奋斗的姿态、创新的作为、过硬的作风,为推进新时代高质量发展作出新的更大贡献。

东方领航教育集团面向全国招募1000名区域总经理,内容如下:

1、全国范围投资收购中职、高职、本科院校;

2、中职、高职、本科院校托管运营;

3、高职、本科院校深度合作,共建特色二级学院;

4、寻找具有丰富院校管理经验的教育工作者出任区域公司管理岗位;

6、寻找具有丰富院校等教育资源的教育工作者或热爱教育事业者,对接有价值资源,共享收益,打造区域职业教育龙头。

7、针对战略性新兴产业(新经济、新工科)相关领域,面向全国寻找具有成熟专业能力与运营经验的精英团队、教育机构等,对接优势资源,打造特色教育项目。

业务链条:以地市为单位,收并购中职学校,向下延伸合作各地职教中心,向上延伸与高职本科院校共建二级学院。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0