人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

奚春阳陪同原建德上海商会会长胡元明一行考察汇泉·馨安家园

4月6日上午,大蜂控股董事长奚春阳陪同原建德上海商会会长胡元明一行考察大健康产业建德汇泉·馨安家园养老院项目,汇泉健康管理有限公司总裁刘先锋、汇泉·馨安家园负责人叶蓉、国兰振兴总经理张涛、原建德市人大副主任、建德市兰花协会会长张锡根等陪同考察。

胡元明一行先后参观了项目施工现场、康复区样板房和健康护理样板房,了解了汇泉·馨安家园的运行模式。胡元明对项目表示了赞赏,他说,这里依山傍水、交通便捷、空气优良,拥有最适合老年人居住生活的环境。他对项目二期的规划也很感兴趣,考虑将自己的养老生活也安排在汇泉·馨安家园,并计划引进上海高端康养资源对接。

随后大家前往汇泉·馨安家园项目展示接待中心,全面了解了项目发展情况,大家对“目前如何正确健康养老、政府对养老人才的相关培养政策、大健康板块的资源共享”等内容进行了座谈。

奚春阳表示做大健康养老项目就是做善事,我们争取项目尽早运营,从身体、心理、精神上智慧养老,让老人吃得放心、玩得开心、住得舒心,让更多老人受益,真正做到老有所依、老有所养、老有所乐。他还提出下一步的要求是高端定位、精细服务、产业融合,并把国兰和康养做个结合的样板案例。

相关内容:

汇泉·馨安家园位于建德市新安江街道白沙社区小塘坞(新安江中学对面,恒大林溪郡东南侧700米),是目前建德市规模最大的公建民营、医养结合项目。规划用地约100余亩,项目分二期建设。其中一期项目占地约58亩,设计建筑面积约2.4万平方米,核定床位500张。概算总投资1.2亿元,计划于2019年中旬投入运营。二期占地约42亩,计划2020年投入建设。

汇泉·馨安家园依山傍水、交通便捷、空气优良,拥有最适合老人居住生活的环境,引进国内外先进的适老硬件设施,结合超3万㎡的园林绿化,汇聚一流医养团队,紧紧围绕有所养、有所为、有所乐、有所学、有所医、有所终的定位,为建德及其周边的长者提供适宜、舒心的高品质养老养生服务。

汇泉医院以治疗老年病和中医康复理疗为特色,设有内科、外科、中医针灸科、康复科等临床科室,配备有CT、彩超、胃肠镜等先进医疗仪器设备。同时配备心理咨询师和健康评估师为长者提供心理健康宣教、干预和评估,将医疗、康复、护理全面融合到养老服务当中,真正实现医养护结合和全方位健康管理的养老服务模式。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0