人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

农发行沂水县支行开展“时代女性,巾帼风采”三八妇女节活动

春光明媚无限好,喜迎三八妇女节。3月8日上午,农发行沂水县支行党支部召开了“三八”妇女节座谈会,退休女性干部、在职女性职工参加座谈会,共同庆祝第109个国际“三八”妇女节。会上,党支部书记张守龙同志向广大妇女同胞致以节日的问候和衷心的祝愿。张守龙同志充分肯定了各位退休女性干部、在职女性职工发挥了“半边天”的作用,充分展示了新时期职业女性的良好风貌,并感谢在座妇女同志的对农发行的付出与贡献。张守龙同志提出期望,希望各位女同志继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,充分发挥女性特有的细心、爱心、耐心,振奋精神,以更加饱满的精神状态、自信自强的工作。座谈会上气氛轻松活跃,退休女干部表示以后会继续发挥余热,为农发行献计献策。在职女职工也表示,今后在工作中继续坚守本职,兢兢业业,展现农发行员工的精神风貌和时代风采。

3月9日上午,为提高学廉、思廉、践廉、悟廉意识,退休女性干部、在职女职工一行人来到莒南八路军115师司令部旧址接受红色廉政教育。女职工一行参观山东省旧址文物展览。通过实地探访红色旧址,她们重温红色历史,追寻先辈足迹,感受红色文化,加强了党性修养,重塑了理想信念。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0