人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

资本寒冬企业如何突出重围?妙铉帮您扩宽企业主认知

2018年以来,有关资本寒冬的讨论不绝于耳。的确,根据国家科技部火炬高新技术产业开发中心的数据统计——

2019年以来,全国范围内创新创业指标呈现非常明显的变化:孵化器的数量在增多,但举办的创业活动数量却在减少。此外,获得风投的企业数量也在减少,同质项目竞争白热化。

面对资本遇冷的境遇,不少创业者都慌了阵脚,公司上下也人心惶惶。

以下景象是否正在您的公司中发生着——

1、业绩增长不明显,年度目标完不成

2、缺少整体目标及行动计划,做了很多事发现与目标关系不大?

3、团队效率低,烦躁,情绪波动大。企业boss既要做司令又要做政委?

4、工作节点没有定义,经常被拖延着?

5、绵长无果的会议,亦或是索性就不开会了?

6、岗位职责不清晰,工作无人做或被推诿着?

7、汇报做了很多事情,成果与结果不懂在哪里?

8、业务线关键指标不清晰,不断产生着消耗?业绩无法可预见的发生?

9、团队无狼性,不愿讲真话。成员玻璃心且固执,阻碍自我及团队的成长?

10、做的好的不被发现和肯定,经常被批评和否定,怨气在心?

……

其实,这是大多数企业boss面临的窘境。没钱、没人脉、没资源、没渠道……但是,想要拥有这些东西也并不困难。很多时候,改变了自身的认知与思考模式,兴许就会有不一样的结果。

很多企业boss其实是经理人,所以企业边界的扩张就没有胆识。做企业一定要不断地扩宽自己的安全边界。把自己的安全边界的天花板不断地打破一下拱一下,打破一下拱一下。就像跑步一样,一定要不断突破自己的边界。

那么如何扩宽认知边界?成为自家企业教练,就是最实惠也最靠谱的方式。在自家领土动刀,在自家领土增长见识,成本最低见效最快。

妙铉学院聚焦中国中小企业,提倡用督导互助的方式陪伴企业主成长,让企业主做自家企业的教练,并赋能全体,带动全员共同进步。妙铉用理论指导、深度复盘、3+3赋能、实战督导等方式,帮助企业主扩宽认知,提升团队凝聚力与自驱力,业绩实现可预见增长。

目前,创业公司如雨后春笋般涌现,但企业主在经营企业中往往一头雾水。由此,他们的管理水平与认知能力亟待提高。

妙铉《13周企业骤变训练营》通过3天的集训课+13周的教练陪伴落地课,帮助企业主扩宽认知边界、让企业业绩实现可预见式提升。

在90天内,妙铉老师从团队管理、业绩营收、文化建设、绩效体系、岗酬设定等方面,对企业主进行授课,用理论+实战的方法,夯实基础。

并且,课程是1名老板+2名高管共同参加学习,三人赋能相互督促;在企业实战环节,还有督导师全程跟进,及时提出建议;三企赋能阵型,也让公司间相互复制成功经验、规避陷阱。

学完这套课程,企业主将得到一套自成长,互赋能,不断迭代升级的企业成长体系,并且得到聚焦业绩提升的7个要素与300余个策略。在领导力与团队凝聚力方面,也能得到显著提升。更重要的是,老师还会教企业boss们融资技巧,掌握PR方法,更快拿到投资人的钱。

不困于现状,不囿于边界。与其抱怨困难,不如积极改变。建立企业赋能中心,让企业目标可预见、结果能达成、发展可持续,实现boss们的创业梦想!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0