人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

三润集团农业园区规划运营解决方案将亮相上海花卉园艺展

4月20日,第二十一届中国国际花卉园艺展览会将在上海新国际博览中心隆重开幕。届时,为期三天的花卉园艺展将吸引众多业内知名企业济济一堂,为大家精彩呈现包括智慧农业、温室设施与配套资材、组培、灌溉、农业物联网、农业金融等在内的尖端技术与专业解决方案。其中,专注于智慧农业全产业链解决方案的三润集团亦受邀在列,其将携北京三润泰克国际农业科技有限公司、北京康琪建筑安装有限公司、江苏润易农业科技有限公司、江苏润道生态农业科技有限公司、三润美国股份有限公司等子公司亮相展会,充分展现智慧农业的风采。

作为一个在智慧农业专业领域已孜孜以求5年,企业规模已从国内延伸至海外的企业,在三润泰克完成或正在跟进的项目中,像江苏润易国际农业科技园、邢台根力多农业园区、嘉鱼国家乡村公园现代农业科技园区、鹤壁农业硅谷产业园等这样的国内“明星”农业产业园并不鲜见。也正是背靠这些成熟、先进的产业园区案例,三润泰克一跃成为国内智慧农业领域的代表性企业之一。其中,在近日江苏宿迁公布的“农业产业化市级重点龙头企业名单”中,三润泰克子公司江苏润易农业科技有限公司就赫然在列。

而在本届展会上,不管是荣获“宿迁农业产业化市级重点龙头企业”称号的江苏润易农业科技有限公司实力打造的江苏润易国际农业科技园,还是邢台台根力多农业园区、嘉鱼国家乡村公园现代农业科技园区等其示范园区,或将均可通过展会一睹其风采。届时,这些包括高端水果产业园、特色农产品产业园、农业园区等在内的现代农业模式,地跨祖国南北,涉及多种地理区域特征的农业产业园区将会为参会人员带来不同的震憾。

与此同时,三润泰克为之骄傲的高端水果种植与销售解决方案与案例也或将在展会上得以展现,参会人员或可在现场通过书面介绍与工作人员推介的方式,现场了解限根栽培、限产保优、严控农残等技术手段,先进的农业物联网科技,三润的果树专用温室,以及快速畅通的冷链物流体系等现代智慧农业解决方案。

更令人期待的是,已经在现代设施农业建设与运营方面积累了丰富实践经验的三润泰克将面向与会人员深度解读适合中国国情与地方发展需求的智慧农业全产业链解决方案。迎合中国农业产业化、智慧化趋势,三润泰克近几年紧紧围绕当前农业供给侧结构性改革主线,积极探索农业产业化再造新模式。如今,三润泰克已形成了以高端水果销售平台为产业链核心的先进模式,在真正意义上推动着产城融合的进程。在这个过程中,三润泰克可提供包括农业园区规划、设计、施工、运营方案策划、第三方资源引入、项目金融等服务,同时,还与各地政府、企业深入合作进行农业园区托管,完成的是从技术到市场的全面服务。而在本届展会上,三润泰克或将就农业产业园区规划、建设、运营等一系列的服务进行深度解析。

第二十一届中国国际花卉园艺展召开在即,一众参会的行业佼佼者们将会呈现出一个怎样的中国现代农业;三润泰克又将在展会上有着怎样的表现,迎来怎样的收获,一切,都值得期待!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0