人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

中国农业发展银行汨罗市支行成功开办第一笔网银业务

4月9日,农发行汨罗市支行成功开通第一家网银客户并办理了第一笔网银转账业务,实现了我行网上银行业务“零”的突破,有效拓宽了农发行客户转账汇款渠道,为企业带来了实实在在的便利和更优质的服务。

为了确保网银业务推广的顺利进行,给客户提供高效便捷的使用体验,我行领导及相关负责人高度重视此次网银业务的开展,积极组织行内会计人员于每日晨会对网银业务操作规程、网银业务管理办法、网银业务开办注意事项等相关文件进行学习,并安排网银业务操作员在网银业务内部综合管理系统及企业网银管理系统测试网站上进行模拟操作,熟悉网银业务开办需准备的事项及办理流程,操作员之间进行相互交流学习,同时向第一批开通网银业务的支行及上级行请教,做到每一步操作都不出错,每一处细节都烂熟于心,从而减少客户开通网银时所需的等待时长。

不仅如此,我行还做了大量的事前准备工作,积极向企业宣传网银业务开办政策,积极为企业提供业务指导,筛选优质客户作为我行首个网银签约企业,为之后的业务开展打下了坚实有力的基础!

今天,在湖南现代家俱装饰有限公司负责人及经办人的密切配合下,我行与该企业正式签订网银签约协议,将其在我行开立的三个账户全部加挂到网银系统中,为其设置单笔转账限额、日累计限额、操作员信息、审核员信息等相关信息,签发并绑定USB Key,开通前三个月免汇划费的优惠服务。紧接着,在我行会计人员的陪同指导下,该公司顺利从其在我行开立的基本户向其在我行开立的另一账户进行一笔转账,该公司负责人和经办会计表示:有了网银,以后办理汇款业务真是又快速又省事!

此次我行首个网银签约客户网上转账成功,填补了农发行汨罗市支行网上银行的空缺,无疑是一次历史性的开拓。它大大提升了我行服务效率,同时也为今后其他客户签约网银积累了宝贵经验,从而进一步强化我行的服务质量和服务效率。

今后,我行将继续秉承“服务乡村振兴”的宗旨,牢记“至诚服务、有效发展、以人为本、构建和谐”的核心理念,传承“诚心服务、细心核算、用心管理、精心理财”的财会文化理念,共同营造良好和谐的银企氛围,铸就农发行与企业双赢的美好未来!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0