人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

BRANDSTARS评选委员会公布"2019韩国名牌"评选结果

品牌之星评选委员会公布了"2019韩国名牌"的最终评选结果。

在第一轮中筛选出最受中韩消费者喜爱的品牌,并评价品牌的战略及前景、顾客管理现状、品牌差别性及竞争力等综合成果,且同时在韩国和中国进行发表。

继去年之后,今天连续两年被各门类所选定的品牌为:△化妆品门类是爱茉莉太平洋的‘雪花秀’,LG健康生活的‘后’及自然乐园的’NATURE REPUBLIC’△健康食品门类是韩国人参公社的‘正官庄’△空气净化器门类是LG电子的‘Puri Care’△尿不湿门类是‘Huggies’,△拉面门类是三养食品‘火鸡炒面’’△太阳镜门类是‘gentlemonster’△箱包门类是‘MCM’△电饭锅门类是‘福库’,△填充剂门类是CGBi的‘Giselleligne’。

作为今年的新晋品牌门类分别为△家庭美容设备门类是 ‘LGPra.l’△化妆品门类是 ‘婵真’和‘魔女工厂’△面膜门类是 ‘coscodi’△观光门类是 江南区的 ‘林荫大道’。

LGPra.l以LG电子卓越的硬件制造技术为基础,是安全性和功效都得到验证的产品,今年被选定为家庭美容设备部门,

并通过不断地技术投资拥有多数皮肤专门专利技术的‘婵真’以中国和日本为中心,在美国和欧洲,非洲等20多个国家广为流传,在K-Beauty代表品牌领域中也不断拓宽,

还有"健康美丽"为追求的自然主义功能性化妆品的 ‘魔女工厂在’"好成分不会欺骗皮肤" 的标语下,一直受到消费者们的喜爱,并以较高的再购买率确保固定消费者群。

作为具有潜力的中小企业‘COSCODI’面膜专门品牌在香港深受欢迎, 目前已在美国,中国,越南,泰国等30多个国家完成商标权注册,跻身国际品牌行列。

品牌之星评选委员会有关负责人表示,"作为由韩中委员组成的专业团体,我们将不断研究品牌评价,咨询,调研等,不断提供品牌信息,为消费者的价值消费做出贡献,为企业的品牌管理指明正确的方向。"

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0