人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

郎酒开展员工军训活动 促进个人与公司价值协同发展

如今,人力资源已成为企业战略管理的重中之重,是企业的第一生产力,为增强组织纪律的严肃性,塑造出人才团队的坚韧品质,提高团队的凝聚力,近日,郎酒公司开展了新进员工开展岗前军训活动。

3月26日,泸州基地组织150名新进员工开展岗前军训活动,在动员大会上,基地领导强调军训期间全体新员工要严格按照军人的标准要求自己,服从管理,在艰苦的训练中磨练自己、提高自己;通过军训养成文明良好的生活工作习惯,踏踏实实从我做起、从现在做起。

随即为期两日的军训活动开启,基地邀请龙马潭区石洞消防中队队员担任教官。军训主要包括立正、军姿、正步走等项目。全体新员工认真参与、严守纪律、刻苦训练,每一个动作的完成,不仅仅是对个人意志力的考验,更是对团队纪律性、执行力的磨练。

短暂的军训时间让新员工体会到了一份艰辛和劳累,同时也更加深刻的意识到团队凝聚力、合作力的重要性。在休息时间,大家还分组进行了拉歌比赛、游戏等活动,为训练增添了青春欢乐的气氛。

此次军训不仅磨练了参训人员的体魄,锻造了郎酒人的精神品质,更将公司的企业文化深深地刻画进每一名新员工的心里,并时刻谨记“郎酒人”的工作使命,以高昂的斗志、饱满的热情和崭新的面貌投入到自己的本职工作中,为泸州基地注入新鲜血液。

据了解,在全体员工的努力下,身为中国名酒的郎酒已经能够同时生产“酱香、浓香、浓酱兼香”三种香型的优质白酒产品,如今郎酒已形成三种香型的四大明星单品“青花郎、红花郎、小郎酒、郎牌特曲”的产品线。

通过此次军训活动,郎酒新进员工们逐步明确了自身的职责,同时增强了团队的凝聚力,为品牌建设打下了坚实的基础。未来,郎酒的人才建设工作将以此次活动为起点,通过公司与员工之间的共同努力,做出更多成绩,为员工个人和公司创造实现更多价值。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0