人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

大连龙平台荣获国家软件著作权 安全智能获认可

随着移动互联网技术的日趋成熟,以移动智能终端为载体的App已经成为各行业发展的新趋势。各大平台争相布局移动智能终端服务,强化移动端核心竞争力已成为互联网相关行业的重要战略,移动端版权作为核心竞争力成为行业布局的“兵家必争之地”。 

近日,经国家版权局考证,根据《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,经中国版权保护中心审核,骏达集团旗下·龙平台(大连)物联网科技股份有限公司融重资打造的物联网平台“龙平台软件V1.0”及“龙平台运营服务中心软件V1.0”被正式授予《中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书》,其发表权、署名权、修改权、复制权、发行权、出租权、信息网络传播、翻译权等版权将得到中国版权保护中心的有效保护。 

据了解,计算机软件著作权是企业科技研发工作中的一项重要指标,能够客观反映企业在自主知识产权成果方面的研发能力,可以得到法律的重点保护并成为技术出资入股、申请科技成果、享受各项优惠政策的重要依据。 

此次计算机软件著作权的成功申请,证明了龙平台App软件是由龙平台的技术团队独立开发完成的软件作品,拥有完全自主知识产权平台软件系统。同时,也能更好的从用户的实际体验、实际需求出发对移动端架构、产品功能进行调整,为用户带来更为直观、简便、快捷的服务体验。 

值得一提的是,作为一家合法建立、合规运营的互联网服务平台,龙平台拥有一支技术过硬的研发团队。在业务方面,技术人员始终保持对新技术的敏感度,在公司搭建的大数据平台中采用了多项先进的大数据处理技术,保证平台的信息安全,抵御DDoS的攻击,从而确保了平台的安全运行。同时,技术创新还围绕用户粘性提升、客户管理、需求分析、服务器管理、信息安全等方面,以提升用户体验为根本旨归。

科技引领创新,创新驱动未来。未来,龙平台还将根据用户多方面的需求,加速App产品进行快速迭代优化,不断完善产品功能,积极推动与科技创新相适应的服务创新,并进一步深入移动互联网的软件研发,注重平台隐私保护与运营安全,始终坚持以创新保持企业发展活力,努力为用户带来更多生活场景化的优质体验。 


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0