人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

浪湃精酿啤酒董事长张轩出席2019“粤企春晚”助力浪湃进军全国市场

【啤酒行业新动态】精酿啤酒新星_浪湃啤酒董事长张轩与各界企业家一同参与的2019《粤企春晚》完美落幕_助力浪湃啤酒全面进军全国市场

2019年广东广播电视台《粤企春晚》联欢晚会于1月13日在广州市珍宝明珠园林食府举行。此次活动由广州企业家投资商会承办,广州企业家投资商会主席、广东祺商集团董事长潘观儒;香港工商总会会长王福生;广州浪湃贸易有限公司董事长张轩以及企业代表1000多人参加了本次盛会。

晚会首先邀请广州企业家投资商会主席、广东祺商集团董事长潘观儒;香港工商总会会长王福生分别上台致辞。他们表示《粤企春晚》是企业家们拓展人脉,加深友谊的平台,通过这个平台让大家相聚在一起,共同发展互利共赢。

电音兄弟组合DJV范亮星、陈文献一首充满激情的电音歌曲《做兄弟永不后悔》正式拉开了《粤企春晚》的序幕,本次晚会由张欣悦、董家辉、戚芳静、杨帆联袂主持。著名歌手彦华带来的《美丽中国梦》,上应天时,下接地气,见证走进新时代的中国老百姓,能够自由、快乐、尽情地追寻着自己的美丽梦想……

最后,在一曲耳熟能详的《难忘今宵》歌声中,所有演职人员共同上台,为2019《粤企春晚》划上了圆满的句号。期待2010《粤企春晚》我们再相聚。

本次《粤企春晚》盛会得到众多商会与企业鼎力支持:

主办:广东广播电视台

承办:广州企业家投资商会、广东三足文化发展有限公司

指定音响:广州市鑫王音响科技有限公司

指定贵宾接待用车:沃尔沃汽车

指定化妆:广州 RD 荣达林丽艳美业教育

特别鸣谢:珍宝明珠园林食府国际宴会厅

标签: 粤企春晚 浪湃啤酒 董事长张轩 精酿啤酒

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0