人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

CCTV 微视一镇一品频道正式上线!助推匠心企业,成就领跑品牌

2017年8月26日中央电视台正式推出”CCTV一镇一品”项目。通过该项目深入挖掘区域特色经济文化内涵,大力传播中国匠人精神,打造地方名片,推动地方产业发展,更好地助推匠心企业发展,培育区域行业匠心品牌。

今年中央电视台以传统媒体与新媒体融合为重要指导思想,“一镇一品”作为中央电视台重点项目,现已全面升级,并开通中央电视台官方融媒体平台“CCTV 微视一镇一品”频道。

CCTV 微视是中央电视台推出的一款以社交电视、电视资讯为主要功能的手机应用,是具有电视社交和大小屏互动特色的央视官方融媒体互动平台。此次“CCTV 微视一镇一品”频道上线,将发挥台网融媒体优势,为企业客户提供更加全面的一体化品牌传播服务。

“CCTV 微视一镇一品”将为中国匠心企业带来发展的巨大机遇,也为推动地方产业发展提供强大的助力;实现央视全方位、多终端、立体式传播,正式进入融媒体时代,助力企业向阳生长,为推动匠心品牌发展再添一把火!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0