人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

小吉智能迷你家电,时尚生活的探索者

2019年女神节期间,小吉旗下产品水珠壁挂式洗衣机、化妆品冰箱、母婴冰箱在天猫平台销售额再获佳绩。这来源于小吉对迷你家电细分市场的敏锐洞察。在消费升级、产业升级的多重作用下,家电领域也迎来了新的转型、变革和调整。以小吉科技为代表的智能迷你家电突破传统家电思维模式,以高颜值外观、更细分化的功能成功的吸引了新一代消费者的目光。

以小吉母婴冰箱为例,在发掘到女性对母乳的存放需求后,小吉持续对用户进行了跟踪以及在研发上加大力度进行了优化和完善,推出了风冷模式的母婴专用冰箱——风冷模式下不但免除了手动除霜的麻烦,还能精准控温,满足了职场妈妈们的储奶需求。

化妆品冰箱则是因为小吉敏锐地洞察到现代女性化妆品多,收纳麻烦且易变质的痛点。依托自身研发和技术优势,小吉顺势推出了专门的化妆品冰箱,在行业里开创了一个全新的品类。不同于传统冰箱单一的色调,小吉化妆品冰箱设计了六款颜色,满足新消费人群的个性化追求,自上市之后,也大获女性群体喜爱。

小吉水珠壁挂洗衣机可以算得上现有市场上的一款高颜值壁挂式洗衣机。小吉聚集了曾获多项国际设计大奖的团队,在外观设计上花费了不少心思。水珠造型免除了以往壁挂式洗衣机的厚重感,机体一身的LED触屏大控,方便灵动,科技感十足。让未来美好生活,触手可及。另外其还特设有bra洗模式,解决了长期以来女性对于贴身衣物的清洗苦恼。对于新兴的消费势力而言,消费就是一种“悦己式”的享受,他们更看重生活品质的提升,也看更看重产品的创新性和个性化。小吉一直以来致力于为消费者提供兼具高颜值与智能科技体验的产品。这也正好符合新生一代的消费观念和消费趋势。

预测在未来,基于消费者越来越细分化的需求,小而美的设计师品牌将更受欢迎。在这其中精准的用户洞察以及深度贴合消费者需求并产品化的能力就显得极其重要。小吉科技在多年技术储备的基础上,从消费者需求出发,专注产品创新研发,不仅是未来美好生活的供应商,也是追求未来生活方式的探索者。之后更多新品也将为消费者带来高品质生活体验。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0