人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

科通携手微软布局万亿安防市场 赋能大华股份AI转型

近日,国内知名智能物联网企业服务平台科通芯城联手微软云推出智能安防解决方案,赋能传统安防企业智能化转型。据悉,该方案基于微软Azure平台打造,无需硬件升级,已帮助全球CCTV&视频监控市场占有率第二的大华股份实现云智能化。

当下,智慧城市建设已成为新趋势,智慧城市共涵盖多项产业,如智能安防、智能交通、智能医疗等。其中,智能安防不仅是智慧城市建设的核心,也是衡量智慧城市是否达标的基础。此外,据统计,我国智能安防行业将在2020年实现总收入突破万亿,年增长率达到10%以上。

科通与微软协同合作打造的智能安防解决方案基于云端流分析生成结果,对于安防中出入控制、视频监控、防盗报警等数据处理可以作出更快、更一致、更准确、更智能的响应。

据了解,科通当前布局安防市场,基于庞大的客户数据以及与微软等厂商的合作,不仅能为企业提供成熟的AI解决方案,并且具有足够的技术实力在云迁移和落地方面提供诸多协助。未来,科通还将持续输出智能创新服务,帮助更多的企业实现转型。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0