人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“朱雀寺红茶”入围《信用中国》栏目评选

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

安康市汉滨区朱雀寺红茶坊于2017年注册成立,专注于有机生态茶的种植和制作,以及牛山其他生态农作物及相关产品的开发制作。为响应党和政府的西部开发和环境保护战略,我们始终坚持在生态环境的保护以及人与自然的和谐共存的前提下,生产真正的有机健康茶及其他农产品。从周边环境到山体本身,从土壤到水质再到空气质量,朱雀寺红茶都是高度保持优良的种植环境。

《信用中国》栏目组委会鉴于安康市汉滨区朱雀寺红茶坊在中国茶叶领域做出的突出贡献,为大众提供醇厚可口、极具健康价值的红茶品种,助力中国茶叶行业的发展,特将其列入被扶持企业考察名单。

朱雀寺红茶创始人郭卓见,放弃了从事了十几年的IT行业来到陌生的茶叶领域只是为了能够更加了解自己的本质。虽然如今科技发达,但是朱雀寺红茶仍然继承传统,坚持古老的种植和加工方法,从采摘,凋萎,发酵到烘培炒制,均采用人工分批制作完成。没有使用流水线方式生产,虽然效率略低而且成本较高,但保证所有产品的品质是最好的。与此同时所有的产品没有等级区分,产品质量都是用一个标准去要求的,在确保品质的同时,由于作物本身的自然属性差异,会产生不同的口感和用户体验。因此大家还是可以根据自身的喜好去选择的。

随后,《信用中国》栏目组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,安康市汉滨区朱雀寺红茶坊创始人郭卓见向大家介绍了现有的企业产品,旗下衍生产品等,并分享了朱雀寺红茶未来发展的目标,阐述了企业经营理念。

最终,安康市汉滨区朱雀寺红茶坊凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请朱雀寺红茶创始人、安康市汉滨区朱雀寺红茶坊总经理郭卓见做客《信用中国》栏目,与知名主持人邓丽娟一起探讨企业发展中的经营管理之道。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0