人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“贵州沿丰贝商贸”通过《信用中国》栏目评选

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

沿河土家族自治县沿丰贝商贸有限公司坐落于美丽的乌江之滨——贵州省沿河县经济开发区,是一家实力超群的集销售与生产一体多元化的股份制服装企业。公司拥有100多台先进的生产设备,年产值达到100万件,年创税近百万元以上。公司曾代表沿河土家族自治县参加2017年民族民间文化旅游产品博览会并获得高度评价。公司主要产品有:学生校服系列、制服、童装、棉褛、运动服装系列、休闲服装系列、民族服装系列、劳保服装系列、床上用品、工艺品等。

“一流的产品,一流的服务,使客户满意”是沿丰贝商贸有限公司的重要生产方针。“合理使用有限资源,加强环境管理,引导环保潮流”是沿丰贝商贸有限公司的重要环境资源保护理念。“客户满意,社会满意,员工满意,公司满意”是沿丰贝商贸有限公司的经营宗旨。

《信用中国》栏目组委会鉴于沿河土家族自治县沿丰贝商贸有限公司在企业创新领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以科技创新为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,栏目组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,沿河土家族自治县沿丰贝商贸有限公司董事长蔡志溪向大家介绍了现行的业务内容及理念。同时,蔡志溪向大家介绍,公司曾代表沿河土家族自治县参加2017年民族民间文化旅游产品博览会并获得高度评价,多年来得到了消费者和各级单位的一致好评。公司未来还将继续准确地抓住机遇和分析市场的走势,把自己的服装销售及业务推广至贵州省各市区。

最终,沿河土家族自治县沿丰贝商贸有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请沿河土家族自治县沿丰贝商贸有限公司董事长蔡志溪先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人邓丽娟一起探讨企业发展中的经营管理之道。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0