人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“济南欧瑞实业”入围《信用中国》栏目

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

济南欧瑞实业有限公司创办于2001年,一直致力于水消毒领域产品的生产,是专业从事电解法次氯酸钠发生器、二氧化氯发生器等相关水处理设备研发、生产与服务的科技企业,是国内知名次氯酸钠、二氧化氯发生器专业制造商和行业制备技术领航企业,产品已获得多个涉水批件。

济南欧瑞实业有限公司主创人员从事二氧化氯发生器工作至今已有23年历史,在国内推动二氧化氯发展方面起到了积极的作用。公司出品的二氧化氯发生器已先后荣获多项国家专利,国内首创的五级分置式反应系统、分段双温双控技术、干式加热技术、直接测控反应液温度技术、自动复原式泄压技术均在行业内处于技术领先地位。经权威机构检测,公司复合二氧化氯发生器的原料转化率、二氧化氯与氯气质量比等各项技术指标已远超过国家标准指标。经过多年努力,欧瑞公司的复合法二氧化氯发生器技术已取得很好的效果,经过国内二氧化氯专家现场监督、省级卫生疾控中心检测,各项技术指标都处于高水平上,满足国家饮水卫生规范的消毒要求。

《信用中国》栏目组委会鉴于济南欧瑞实业有限公司在水消毒领域做出的突出贡献,以及助力推动行业转型升级,以创新产品为引擎带动地方经济发展及人才引进,并同行业的其他企业提供经营范本等方面的贡献式经营,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,栏目组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,济南欧瑞实业有限公司创始人袁建忠向大家介绍了现行的服务内容及理念,暨企业正致力于研究应用采用电解技术去除水中的氨氮、COD等有机物质,减少投加化学药品的二次污染,真正实现环保水处理的目的。

对于在水消毒领域颇有建树的济南欧瑞实业有限公司而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。

最终,济南欧瑞实业有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请济南欧瑞实业有限公司董事长袁建忠先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人张露馨一起探讨企业发展中的经营管理之道。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0