人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“宿迁市行宫生态农业”入围《信用中国》栏目

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

宿迁市行宫生态农业科技发展有限公司坐落在宿迁市西北20公里处的古镇皂河。这里依湖傍水靠河、生态环境极其优美、景色宜人。清朝乾隆皇帝六下江南五次办公居住于此地,固有江山第一春好处之美誉。乾隆行宫是国家级文物重点保护单位和4A级旅游景点。宿迁市行宫生态农业科技发展有限公司,2013年成立于美丽的皂河古镇,是专业从事绿色生态有机农业投资、研发、种植水果和蔬菜生产、深加工、销售,生态农业观光的民营企业。

公司利用绿肥施菌肥改良土壤,育植苗木大樱桃280亩、奶油葡萄40亩、水蜜桃120亩、2#冬枣20亩、甜杏无花果等40亩。2014年建造温室大棚40亩,气调冷库100低。自建园始,公司严格按照国家有机标准进行生产管理。2016年大樱桃、奶油葡萄、水蜜桃等通过了国家有机认证。

《信用中国》栏目组委会鉴于宿迁市行宫生态农业科技发展有限公司在生态农业领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型发展为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,栏目组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

公司依托古镇的优势,在绿色生态农业的理念下,种植了大樱桃、水蜜桃、葡萄、甜杏、无花果等水果,又在果园里养殖了鸡鸭,鸡鸭的粪便腐熟还田培肥土壤,为了使鸡鸭更健康,园子里种植了板蓝根、金银花等中药材,园区真正实现了自给自足,一派生态景象.目前,公司的大樱桃、水蜜桃和葡萄等通过了国家有机认证,上市以后受到了消费者的好评。公司将继续努力,将最好的产品奉献给消费者。

最终,宿迁市行宫生态农业科技发展有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请宿迁市行宫生态农业科技发展有限公司董事长张维民先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人邓丽娟一起探讨企业发展中的经营管理之道。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0