人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“涌金门业”入围《信用中国》栏目

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

武义涌金门业有限公司是一家集研发、生产、销售室内金属门、钢木门、生态木门为主的科技型企业。公司拥有自己的科研队伍,致力于打造新颖先进的门产品系列,不断研发有市场前景、有竞争力的新产品、新工艺、新技术,迎合市场需求积极创新,形成有自主知识产权的主导产品和核心技术,同时,公司加强与同行业的交流与合作,联合开展战略性研究开发,推动产业技术的升级换代。

《信用中国》栏目组委会鉴于武义涌金门业有限公司在中国门产品生产制作领域做出的突出贡献,为大众提供质量上乘、款式新颖的门产品,助力中国门行业的发展。特将其列入被扶持企业考察名单。

涌金“门”广泛用于别墅、公寓、居民住宅、政府机构、医院学校工程、文化娱乐场所和企业办公,造型考究、绿色环保、防潮、隔音、优雅大方、坚固耐用等特点,以及其最具特色的个性化设计,“涌金门业的众升品牌”成为广大消费者心目中值得信赖的产品。涌金门业始终坚持以质量作为企业的生命,在此基础上,不断创新,开拓进取。

随后,栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,武义涌金门业有限公司创始人吴观宝向大家介绍了现有的企业产品,旗下衍生产品等,并分享了涌金门业未来发展的目标,阐述了企业经营理念。

最终,武义涌金门业有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请涌金门业创始人、武义涌金门业有限公司总经理吴观宝做客《信用中国》栏目,与知名主持人张露馨一起探讨企业发展中的经营管理之道。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0