人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“祥瑞农牧”入围《信用中国》栏目

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

广西陆川县祥瑞农牧集团有限公司成立于2007年,是一家规模较大、实力雄厚、经济效益好、规范化、标准化和现代化的养殖企业。公司以养殖能繁母猪为主,每年可向市场提供优质瘦肉型猪崽30000多头。

作为一家绿色养殖业企业,祥瑞农牧集团自成立以来,以“公司 +基地”的经营模式,持续走市场化、规模化、集约化、品牌化发展道路。祥瑞农牧成立十余年来,已发展成为当地知名企业,对带动当地农民脱贫、推动地方经济发展做出了突出贡献。祥瑞农牧集团始终坚持“生态、环保、绿色”的发展理念,对区域内传统养殖企业向现代养殖企业升级起到了很好的示范作用。2017年,祥瑞农牧集团先后被评为“广西现代特色生态农业示范园”、“广西五星级畜禽现代生态养殖场”、玉林市“十佳美丽猪场”,被陆川县定为“广西2017年基层水产畜牧业农技推广体系改革与建设”益生菌+高架网床推广及应用示范基地。2018年,公司还获得了“玉林市农业产业化重点龙头企业”、“自治区级农业龙头企业”等荣誉。

《信用中国》栏目组委会鉴于广西陆川县祥瑞农牧集团有限公司在绿色生态养殖领域做出的突出贡献,以及推动行业转型升级,以创新型经营模式带动地方经济发展及人才引进的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,栏目组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,广西陆川县祥瑞农牧集团有限公司创始人范永瑞向大家介绍了公司现行的产品及理念,暨继续打造绿色生态养殖场,保证食用猪肉安全,用高品质产品满足人们日益增长的消费需求。

对于在绿色养殖界颇有建树的广西陆川县祥瑞农牧集团有限公司而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。

最终,广西陆川县祥瑞农牧集团有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请广西陆川县祥瑞农牧集团有限公司董事长范永瑞先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人海霞一起探讨企业发展中的经营管理之道。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0