人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

洽洽坚果闪耀迪拜海湾食品展 品质新鲜备受追捧

提到迪拜,脑海里是否想到的都是“沙漠”“土豪”“石油”这样的关键词?哈利法塔、棕榈岛、帆船酒店、金相框等地标性建筑,为这个城市打上了许多“第一”的标签,备受世界瞩目。在人们的印象中,“品质”、“高端”成为了迪拜的城市标签。在迪拜所能见到的、体验到的都代表了高级品质和高端形象。在这里生活的人民对产品品质的要求也异常苛刻。

第二十四届GULFOOD海湾(迪拜)食品展在中国北京时间2月17日至2月21日期间在阿联酋迪拜国际会展中心举行。该展会作为中东区域年度最受关注的行业盛事和贸易平台,在2018年共吸引了来自120个国家的5000名食品行业参展商,以及来自世界193个国家的98482名业内买家。在世界瞩目的城市,在最大规模展会,参展品牌都得到了最大的曝光。

此届展会中,来自专注坚果质造20年的中国坚果领先品牌——洽洽,盛装参展了此次展会。参展的人们对这个来自中国的坚果,表现出了极大的的好奇和兴趣,纷纷主动试吃小黄袋坚果,并对洽洽坚果的高品质交口称赞;对于他们来说,洽洽小黄袋每日坚果的新鲜程度明显高于本地同类产品。

代表着洽洽品牌品质质造阳光理念的明亮黄色设计,也吸引着参观人群驻足询问。他们迫切地想要了解洽洽坚果产品从原材料、生产制作、包装工艺等各种知识,洽洽坚果成为本届博览会备受人们瞩目的焦点。

洽洽坚果的全产业链,从源头开始“新鲜”,优选全球坚果优质产区当季的新鲜原料,全程冷链运输,送往洽洽全球九大坚果工厂。工厂内温度常年控制在21℃,湿度控制在60%以下;坚果生产全程采用低温烘烤,这有助于减少果仁营养流失,慢烘烤有助于保证坚果由内到外彻底干燥、保证坚果的新鲜酥脆。在产品包装环节,除了充氮、还放入吸氧剂,保证了袋中含氧量不超过1%,这已超过了奶粉级的含氧标准。以超过奶粉级别的品质标准要求坚果的生产,让洽洽在坚果品质上遥遥领先于其他坚果品牌。

洽洽工厂获得了欧盟BRC-A级与美国FDA认证,生产的坚果产品远销欧美40余个国家和地区。

多年来,洽洽始终在坚果产品和技术上进行潜心研究,目前已拥有完整的产业链、拥有世界领先的坚果制造生产技术和流水线、严格按照世界坚果行业最严苛的品质制造标准的要求制造坚果产品。洽洽凭借产品品质的出色表现,获得了多项权威组织颁发的众多荣誉:

首家入选“中国国家健康品牌计划”的每日坚果品牌;

中国农业部认证的“中国国家坚果加工技术研发中心”;

中国工信部认证的“中国2018智能质造试点示范”

2018年首届中国国际进口博览会“唯一供应坚果品牌;

在技术研发上,洽洽参与的“中国干坚果贮藏与加工保质关键技术及产业化”项目还获得了由国务院颁发的中国国家科学技术进步二等奖。

该奖项是中国国家科学技术奖最高奖项之一,只授予在研究、开发、创新、推广应用先进科学技术成果、促进高新技术产业化等过程中做出创造性贡献的中国公民和组织。

这些独一无二的荣誉和权威奖项,为洽洽在坚果质造领域建立了严密的国家认证和技术的护城河。这使得洽洽成为中国坚果质造领域极具质造优势的坚果企业。

可见,洽洽坚果从原料、产品生产技术到品质管控,都已经得到市场甚至全球众多国家和政府的认可。洽洽坚果不仅畅销欧美40国,也征服了世界人民的胃和心。

洽洽小黄袋每日坚果是首届中国国际进口博览会“唯一坚果”供应方

环球小姐的日常零食

早在2000年,洽洽就开启了国际化之路,是中国出口国家最多、出口区域最广的民族食品品牌之一。如今,专注坚果质造20年,畅销欧美40国的洽洽小黄袋每日坚果让洽洽的国际化之路进入了快车道,销量节节攀升,已成为中国出口量第一、更值得消费者信赖的坚果品牌。

洽洽参与此次展会,既是响应中国“一带一路”倡议,也是品牌坚持国际化道路的新一步尝试;在迪拜,洽洽加快了走向世界的脚步;洽洽参与本届展会,再一次向世界展示了中国优秀品牌的理念与文化,向全球展示了中国坚果的高品质。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0