人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

承点科技杨浩被聘请为北大电子商务与物联网行业专家

2019年1月,承点科技董事长杨浩先生,经北大博雅教育研究院学术委员会审核,并报北大博雅教工委领导同意,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强中国特色新型智库建设的意见》要求,结合《北大博雅智库管理办法》,经审核,杨浩先生被聘请为“电子商务与物联网方向行业专家”。

北大博雅智库人才证书,将进入国家发改委国家信息中心·全国联合诚信服务平台验证查询系统,并为跨界智库人才建立诚信档案,得到社会的广泛认可。

此次,杨浩先生被聘请为北大“电子商务与物联网方向行业专家”,也为北大博雅教育研究院和承点科技商学院,带来行业内更前沿的实战理念和技术支持,更好的帮助北大EMBA学员及承点科技商学院内部学员成长。

物联网作为一个新经济增长点的战略新兴产业,具有良好的市场效益,物联网将是下一个推动全球高速发展的“重要生产力”,是继通信网之后的另一个万亿级市场。

物联网(IOT)和其它增强现实技术正在稳步提高全球各大公司的绩效表现。预计到2020年IOT相关解决方案将产生3440亿美元的收入,同时将减少1770亿美元的成本支出。物联网软件将在五年预测期内实现最快增长,复合年增长率为18.9%。这意味着物联网是大势所趋,物联网已掀起信息技术的第三次浪潮。承点科技将专注于人工智能物联网解决方案与大规模的物联网终端、高级的连接和先进技术相结合,找到更好的物联网解决方案,全力为企业服务,为社会和国家做出更大贡献。

承点科技总部-北京,公司获得了“国家高新技术企业”、“中关村高新技术企业”、”ISO9001质量管理体系认证证书”等。承点科技致力于软件开发(技术VC)、AIOT、社群电商、5G等业务。多领域整合行业资源,成为国内领先的全案解决方案服务商。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0