人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

2019年“3315系列计划”政策推介会完美收官

日前,由宁波市委组织部主办的2019年“3315系列计划”政策推介会在宁波东部科创中心顺利举行。为了吸引和鼓励更多的人才走进宁波,宁波市委组织部决定让政策福利“走出去”,将人才项目“引进来”,分别在深圳、北京和宁波开展专场政策推介会,展示宁波良好的创新创业生态、丰富的科教文化资源和强大的政府支持政策。

甬城宁波地处东南沿海,是长三角都市圈中心城市之一、长三角南翼经济中心、国家历史文化名城,也是浙江省经济中心之一。近年来,宁波不断升级创业扶持、人才引进政策,接连发布了“3315计划”,“泛3315”计划、“3315资本引才计划”等重磅公告,吸引高科技人才,推动先进制造业的发展,打造良好的创新创业环境。

在推介会上,宁波市委组织部高层次人才发展专项办副主任杜愚不仅对“3315系列计划”进行了详细的解读,同时大力推介宁波城市形象,表达了宁波招才引智的满满诚意,真诚地希望各方投资、创业者在宁波扎根开花,进一步促进宁波的经济发展,共同打造民营经济创新创业新高地。

据悉,深圳、北京和宁波三场推介会共计有500余个创业团队,200余名投资人参与,完成2000余次现场对接。其中多个创业团队表达与宁波相关政府部门、宁波资本进行下一步对接的意向,期望能落地宁波。

此次宁波“3315系列计划”政策推介会历经深圳、北京和宁波三站完美收官,我们期待更多的高科技先进人才望向宁波,发掘宁波创新创业的无限潜力,共同推进创业成果转化,打造东方文明之都。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0