人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

在BRANDSTARS(品牌之星)‘2019年度韩国代表品牌’评选中,Gounbal在护足用品领域当选

WellbeingHealthFarm是化妆品生产、销售企业,于2007年成立。2013年成立企业附设研究所并开始独立研发,在坚持质量经营的努力下,于2015年获ISO 9001质量管理体系认证。2016年被评为创新企业,获技术创新型中小企业荣誉,并被韩国中小创业公司部评为出口前景良好的中小企业。2018年被评为仁川广域市认证的优质产品中小企业;通过持之以恒的研究与出口,2018年荣获南东区厅优秀企业人表彰,同年荣获仁川地区中小创业项目部表彰。WellbeingHealthFarm的主打产品是需求量低于其他年龄段,针对老年人群消费者开发的保湿霜。老年人往往被优质产品所疏略,对此WellbeingHealthFarm大力开发针对老年人群的化妆品。在公司的发展过程中,屡次有过生产市场上走俏的彩妆化妆品与各种功能性产品的建议与机遇,但是该公司秉持韩国老年人群保湿霜领军企业的自豪感,坚定不移地独守保湿霜这一领域。

WellbeingHealthFarm生产的产品采用纳米工艺,利用净化水制作,吸收性非常强,少有粘腻感。此外,鉴于单纯追求保湿功能可限制产品的应用范围,因此附加了供应营养、关节及肌肉按摩、去除角质等多种功能,力求实现保湿以外各种生活上的便利性。除此之外,该公司从2007年起以针对保湿产品的激情,历时11年的生产/制造及研究使公司的技术实力得到稳步发展,保湿产品的质量在业界遥遥领先。

2008年首度推出的Gounbal护足霜含总酚与葡萄籽油高级脂肪酸配方,使粗糙坚硬的角质变得柔软润泽;长效保湿成分可修护足跟处严重干燥的皮肤,使其水润柔滑,一经涂抹,即可迅速吸收,清爽舒适。

Gounbal上市后即受到消费者广泛关注,这是WellbeingHealthFarm企业附设研究所夜以继日,倾力研究结晶。该品牌相继推出含鸸鹋油配方的WHB Gounbal、含蜂王浆与金银花提取物配方的名品Gounbal、含蜗牛粘液、山茱萸提取物、桑黄提取物等配方的名品脚等多种产品。Gounbal的质量与技术实力业已得到肯定,并获第10-1777280号专利证书。

WellbeingHealthFarm法人代表表示,在家乡务农时看到父亲粗糙的手脚无比心痛。希望使父母的手脚都能像Go-unbal的孝心驱使我最早涉足护足霜领域。我们将倾力打造韩国最具代表性的护足产品,进而发展为国际美妆企业。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

 

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0