人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

大唐电信南方孵化基地暨大唐英加投资中国国际卫视签约

2019年1月23日上午,大唐电信孵化基地、大唐英加(北京)移动科技有限公司战略投资中国国际卫视签约仪式,在深圳南山赤湾一号隆重举行。大唐电信南方孵化基地负责人暨大唐英加集团董事长许岩琦先生,战略顾问孙义,中国国际卫视总台台长李曼华,大唐孵化基地执行副总裁何毅,大唐孵化基地重点孵化企业“超百岁”CEO丁华等出席了签约仪式。

李曼华女士,曾任中央电视台《东方彩虹》主持人;《经济半小时》《半边天》《讲述》栏目的一线记者和主力编导。曾任香港卫视旅游台副台长、华人卫视台长。曾任湖南电视台《湖南新闻联播》栏目主播。有着近三十年传媒专业及运营管理的经历。

签约仪式上,大唐英加董事长许岩琦在致辞中表示,此次,大唐电信南方孵化基地暨大唐英加(北京)科技有限公司战略投资中国国际卫视,标志着大唐电信孵化基地与媒界的全面融合,或将由此成为业界跨界融合的成功典范。李曼华女士表示,中国国际卫视将与大唐电信南方孵化基地暨大唐英加集团联手,不仅要打造出中国创投界的标杆栏目,而且,还要打造出更多百姓、企业以及世界华人喜爱的主题+特色+精品栏目。李曼华说,中国国际卫视创建的元年也就是2019年,将从互联网以APP和PC端入口在手机上全面呈现。预计,2021年开始陆续向各国推行以卫星电视收看中国国际卫视的节目。希望致力于媒体平台事业和创业的志士们以各种方式加盟中国国际卫视,从中国出发,走向世界,共同承担起传播中国梦、讲述中国故事、助推和践行“实现人类命运共同体”的伟大使命,为世界和平做出各自的贡献。

随后大唐孵化基地战略顾问孙义与中国国际卫视总台台长李曼华作为代表签订战略投资协议。

以此次签约活动为契机,双方将在未来进一步深化合作,鼎力推动中国国际卫视的各能级提升,不断扩大双方对于行业以及社会等的特殊影响力。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0