人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

评选BRANDSTARS ‘2019年度韩国代表品牌’揭晓

BRANDSTARS(品牌之星)评委会主办的‘2019韩国代表品牌’活动公布韩国各行业最具代表性的品牌。

本次活动在亚洲地区主要媒体同期报道,其宗旨是评选优质且提供一流服务的韩国代表品牌,籍此向国内外消费者提供合理信息,并提升企业的品牌价值。

首轮评选综合分析媒体报道与消费者评价后初步筛选各行业候选群体,并以功绩书等为基础,经学术界、媒体、专家最终评审后确定各领域评选结果,并公布了旅游、娱乐、美妆、时装、食品、日用品、购物等领域的韩国代表品牌。

各行业分别当选的品牌是:智能手机行业由三星电子盖乐世系列产品,汽车行业由现代汽车捷尼塞思,空气净化器领域由LG Puricare,缓解疲劳的饮料领域由宝佳适,婴幼儿服饰由阿卡邦,百货商店由乐天百货店,大型鞋类专卖店由ABC玛特,咖啡专营店由星巴克当选,BTS(防弹少年团)当选娱乐界韩流偶像。

在K-美妆化妆品领域,爱茉莉太平洋的雪花秀当选,‘Olive Young’在美妆综合商店领域当选;生物合成医疗器械企业CGbio的婕尔(Giselleligne)当选,皮肤整形外科领域‘GDS整形外科’当选;家庭美容设备领域‘LG的Pra.L’当选。

在K-食品领域,‘巴黎贝甜(Paris Baguette)’、‘侬特利(Lotteria)’、必品阁(Bibigo)、Binggrae香蕉牛奶、‘不倒翁真拉面’、‘三养食品火鸡炒面’当选最具人气品牌;‘岩石罗州牛骨汤’则在选代表传统韩国之味的牛骨汤领域当选。

在保健领域,Hanshin Medipia在综合体检领域当选,韩国代表保健食品——红参专业品牌正官庄最终当选。旅游行业当选的著名品牌有济州岛与江原道样口郡,后者因南北交流日益频繁,以生态文化安全旅游胜地而备受瞩目。

经功绩审查最终当选的中小企业领域品牌包括韩国唯一利用热风烘干方式杀灭99%细菌的卫生餐具烘干机生产企业‘WithnixHeimchef’、保湿与供应营养等功能性化妆品公司——护足专业企业‘Wellbeing Health FarmGounbal(美足)’,‘Dedi-Box’则在附加显示屏广告功能的外卖代送领域当选。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

 

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0