人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 河南 > 正文

“榜样洛阳 ”评选揭晓 伊川农商银行榜上有名

1 (1)_副本

中国经济周刊-经济网讯 (郭振华 周红晓)1月22日上午,2018年首届“榜样洛阳”颁奖典礼在洛阳日报社举行,伊川农商银行榜上有名,荣膺“榜样洛阳”之突出贡献企业奖项。

2018年,洛阳市上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,一大批本土企业自强不息,锐意进取,创新创业,业绩突出,与时代同频共振,成为洛阳经济发展的脊梁。经“榜样洛阳”系列宣传活动执委会推选,伊川农商银行在支持地方经济发展中积极作为、彰显担当,着力推动县域经济的高质量发展,荣膺“榜样洛阳”之突出贡献企业殊荣。

据介绍,一直以来,伊川农商银行坚持服务“三农”、普惠民生的办行使命,发展普惠金融、参与精准扶贫、投身社会公益,为区域经济发展和富民奔小康做出积极贡献,先后被评为全国文明单位、中华慈善奖、改革开放40周年杰出财经领军企业、全国农村金融十佳普惠金融机构、中国最具社会责任银行、中原十大公益慈善组织等荣誉。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0