人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“赠春联 送祝福”慰问活动走进 中建二局深圳分公司紫元元大厦项目

1月16日下午,为向广大的工友们送上关爱和新春祝福,由深圳市总工会主办、深圳市大爱文化艺术研究院、深圳书画家协会和中建二局深圳分公司工会联合承办的书法家“赠春联送祝福”活动走进中建二局深圳分公司紫元元大厦项目部。

活动不仅为工友们送上了图书等新春慰问品,还邀请到七名书法家为工友们写春联、赠春联。活动现场喜气洋洋、热闹非凡,建设工人们争相邀请书法家为自己写上一副春联,希望自己在新的一年里有新气象。书法家们在红纸上写下一张张福字、一副副对联和一句句吉祥话。来自四川的建筑工人胡川拿着书法家写的对联高兴地说道:“今年过年家里能贴上这么好的大红春联,肯定能给家里带来喜庆和吉祥!”

本次活动的开展不仅营造了春节喜庆祥和的气氛,同时唤起了大家对传统文化的热情,得到了工友们的一致好评,现场约有100名工友领取到了春联。

中建二局深圳分公司连续四年在项目工地上开展送春联活动,为广大的建设者们送去新春祝福。同时,还组织各项目开展“一路平安、让爱回家”、参与春运志愿服务、护送工友返乡等活动,给予工友帮助,让工友平安回家、开心过年。

据悉,紫元元大厦位于深圳市福田区福民社区,总建筑面积约6.5万平米,由低区商业区域、中区办公区域以及高区公寓区域组成,建成后将成为该区域高端商住城市综合体。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0