人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

中欧商业在线联手会计乐定制在线Mini

2019年1月14日,全国会计职业教育CEO年度盛典暨会计职业教育专委会年会在杭州完美落幕,在本次大会上,中欧商业在线联合会计乐定制在线Mini-MBA正式启动,旨在立足新形式下,助力会计人员及准会计人员提高财商管理水平,进而发挥其在中小企业的效能,提高社会商业水平。

中国企业财务管理协会秘书长郑述飞、中国注册税务师协会考试部黄宏斌、中欧商业在线总经理苏静、厦门铸远集团CEO蔡丽煌及来自全国各地500多家会计教育CEO、校长参加了本次会议。

本次大会在中国企业财务管理协会秘书长郑述飞的致辞中拉开帷幕,郑述飞在致辞中提到,在新形势下,会计培训机构应当结合社会发展的趋势,突破原有教育瓶颈,开发更多优质课程,回归企业本质需要,为社会培训更多有用的、好用的、善用的人才。

中欧商业在线总经理苏静在会议中展示了中欧在财商教育领域的绝对优势:“在改革开放中,中欧承担着独特的历史使命成为中国与世界之间经济、文化交流合作的平台,成立于1994 年 11 月 8 日,由上海市人民政府与欧盟委员会共同出资创办的一所非营利性中外合作高等管理教育机构,其MBA、EMBA、高层培训三大课程是目前唯一全面进入全球TOP30的亚洲商学院。中欧商业在线在此次授权会计乐定制在线Mini-MBA中,将从严谨的师资选择体系、优质的课程设置、国际化的品牌认证、广阔的全球视野、丰富的教学经验管理、融贯的中西知识体系等多方面予以支持与赋能。”

“在经济下行的当下,职业教育在未来的5年有很大的崛起机会,教学的本质要回归课堂,教育的本质要回归社会需求。此次中欧商业在线授权会计乐定制在线Mini-MBA迎合了中国市场经济的发展趋势及社会对人才需求,无论是课程价值与社会价值都对整个行业乃至全国中小企业的发展都意义非凡,会计乐作为会计职业教育的引领者,将充分发挥现有优势,整合业内资源,为在线Mini-MBA项目的推广与落地尽最大努力。同时,会计乐将加大技术与研发投入,打造优质课程的同时为培训机构的线上获客拓展方向,牢牢抓住刚刚到来的黄金时期”会计乐CEO蔡丽煌在大会上发言。

中国企业财务管理协会秘书长郑述飞、中国注册税务师协会考试部黄宏斌及来自全国各地500多家会计教育CEO、校长的见证下,中欧商业在线&会计乐定制在线Mini-MBA正式启动。

中欧商业在线&会计乐定制在线Mini-MBA浓缩了MBA的核心知识,能够极大的为我国中小企业的经营管理赋能,整个在线课程分为优秀管理者(必备管理技能)、高效管理者(管理者加速训练)、卓越决策者(打开管理视野)三个阶段,采用实战案例与沙盘模拟的形式进行高效的学习,全面助力我国中小企业财务人员快速升级。

一位来自南京的会计教育机构接受采访时这么说:“中欧商业在线&会计乐定制在线Mini-MBA给予了我们很大的启发,同时也非常适用于我们的学校,回程后我们将针对在线Mini-MBA做全面的准备工作,争取早日启动。”

“拂面春风好借力,正是扬帆远航时”,在新的历史机遇下,在中国企业财务管理协会会计职业教育专业委员会的高屋建瓴的指导下,在中欧商业在线与会计乐和全国教育机构的协同下,中欧商业在线&会计乐定制在线Mini-MBA必将帮助切实帮助亿万会计人与准会计人快速升级,提升我国中小企业财商管理水平。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0