人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

百年煜华教育产业基金成立 赋能教育产业者创业

近日,百年育才(北京)教育咨询股份有限公司和煜华尚和投资管理(大连)有限公司强强联合,共同成立百年煜华教育产业基金。

百年育才创始人兼董事长金泰雄、联合创始人李中正、联合创始人宋柏桥,煜华资本董事长刘永胜、来自各界的参会贵宾、百年育才全国各地高考报考指导中心代表以及百年育才全体员工等共同见证了这个历史时刻。

百年育才董事长金泰雄认为,百年煜华教育产业基金是煜华资本和百年育才的强强联合。他表示,百年煜华教育产业基金将布局教育全产业链的优质项目,为教育产业创业者提供资金支持、战略咨询、资源共享、产融结合,真正赋能整个教育行业,助推教育产业的变革与发展,为中国教育事业快速持续发展奋斗百年!

煜华资本董事长刘永胜表示:“作为百年育才投资人,百年煜华教育产业基金的管理人收获更大”。对于为何投资百年育才,董事长刘永胜表示,除了百年育才的行业地位、漂亮的数字和市场前景之外,金泰雄作为企业创始人的专注、执着和始终如一的力量,对投资有了积极正面的影响。面对快速发展的创业企业,面临的重重困难,百年育才一贯的直面问题,勇于承担的态度,既有宽容更有原则和坚守,对于关键节点的理解,有种无法阻挡不断进取的力量,这些走过艰难时刻的方式方法更是他所看重的。

值得一提的是,百年煜华教育产业基金这种产业+基金的模式,从百年育才的角度看,是企业内涵式发展和外延式拓展相均衡相平衡的最佳模式;从煜华资本的角度来看,可以充分利用百年育才在教育领域的深刻的理解和洞察结合煜华资本在投资领域的专业和规范,将大大提高投资效率。天地交而万物通,双方对百年育才和煜华资本的深度融合充满信心。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0