人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

奥园·巴河廊桥封顶仪式圆满举行!

时间是最好的证言,奥园巴河廊桥继2018年10月27日成功开盘后,2019年1月14日终于迎来了建筑主体封顶的重要时刻。

巴中近两个多月,连续阴雨降温,还有大雪天气来临,在封顶仪式当天,天空终于放晴,伴随着初升的太阳气温,温和舒适,随着好天气的来临,奥园巴河廊桥销售中心一大早就聚满了客户,共同见证奥园巴河廊桥封顶这一历史性时刻. 在经历了数个日月的精打细磨,奥园巴河廊桥封顶的荣耀时刻即将绽放,项目的每一块混泥土的浇筑、每一个角楼的设计、每一处墙面的堆砌,都离不开工人们的心。

封顶仪式中,董事长伍九先生对工程承建商作出高度评价,并现场对优秀班组奖、优秀个人奖、特别贡献奖等先进团队及个人进行表彰。

上午10时38分,随着吉时的到来,四川蜀汉开发有限公司副总经理伍政先生和陕西建工第二建设集团有限公司巴河廊桥项目王晓立先生共同拉下代表的封顶大吉的红绸缎,一时间现场烟花齐鸣,在空中绚丽绽放,流光溢彩、灿烂无比!

本次封顶仪式的成功举行,预示着奥园巴河廊桥将翻开全新的一页,进入项目的外装、内装、亮化等收尾工程。在保证施工安全、品质的同时,全体施工人员将继续以饱满的热情,积极努力完成各项工作,确保工程顺利竣工交付使用,不负投资者的热情期待!

奥园巴河廊桥的荣耀封顶,标志着项目建设踏入新的里程碑,同时也预示着商铺交付使用的日子已经临近!一座崭新的城市地标性建筑即将完美呈现!

目前项目招商工作正如火如荼的进行中,已取得较大进展,国际品牌肯德基已强势入驻!其余签约品牌商家有奇迹健身、南山渔火、海银海记、屈臣氏、蒙自源等。

据悉,奥园巴河廊桥预计于今年国庆节与大家见面,与巴中人民共度国庆!开业酬宾,敬请期待!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0