人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

爸爸去哪儿全球寻宝--BEABA babycook NEO变频式婴儿辅食机

受到广大育儿家庭喜爱的法国BEABA品牌又出新品,2018年9月在德国母婴科隆展上首次亮相—BEABA babycook NEO变频式婴儿辅食机

《爸爸去哪儿》栏目组也对BEABA展台进行了访问

让我们来看一下这次的新款辅食机究竟有何特别之处, BEABA亚太销售总监伊莎贝拉女士为我们介绍了这款BEABA辅食机

BABYCOOK NÉO :蒸煮方式再创新,材质升级

除了一如既往的高颜值外,这款NEO采用的变频蒸煮技术,避免了食物过度蒸煮而导致的营养流失,高效工作设计让蒸煮的时间比以往的辅食机节约了45%的时间,一键操控就连家里的老人也能轻松使用。宽口径不锈钢水箱,减少水垢产生,注水清洁一目了然.

材质大升级,采用玻璃和不锈钢等安全且耐用型材料制作而成。搅拌刀片与欧洲知名高端厨具品牌赛巴迪 (Lion Sabatier)合作,独特的双弧设计即使是少量食材也能很好的均匀搅拌,搅碎的食物质地和口感超出BEABA历代任何一台辅食机所能做到的。

干净的线条,简约的设计,兼顾时尚与优雅。相信在任何一个厨房里 面,babycook NEO变频式婴儿辅食机都能找到属于她的位置。

对我们来说,这个产品的设计感非常重要。产品的颜色和外形都需要经过精心的设计。因为这是一个日常使用的产品,所以我们必须设计一款让父母们都希望出现在自家厨房里面的产品。

创立30年,BABYCOOK NEO 以其独特的产品特性,设计理念以及现代时尚的设计引领了婴儿辅食界一场新的变革。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0