人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

氪空间离岸创新中心与日本EBC科技加速器签署战略合作协议

1月16日,创氪计划合肥行暨氪空间合肥创新中心开业仪式在合肥高新区成功举办。合肥高新区工委委员曹效记,合肥高新区团工委书记高泓,合肥高新区科技局局长徐朝晖,合肥高新区科技局副局长阚瑞,36氪氪空间总裁钟澍,36氪氪空间副总裁董博共同出席开业仪式。

现场,氪空间离岸创新中心与日本EBC科技加速器对外宣布正式展开战略合作,氪空间副总裁董博与EBC科技孵化器创始人赵德鹏作为双方代表签署战略合作协议。

据了解,EBC科技加速器成立于2018年5月,由EBCtimes媒体、EBC商学院、EBC资本、EBC中日新商业实验室组成,为有潜力的项目提供完善的落地服务,致力于推动中日新经济、新商业领域的发展。其团队由中、美、日三国的精英组成,凭借国际化资源及高效的做事风格,目前已经成功对接中日企业100+,与日本多家企业达成战略合作,行业影响力逐步提升中。

随着合作协议的签署,氪空间离岸创新中心将与日本EBC科技加速器共同努力,互享资源,着力打造一个集招才引智、创业孵化、专业服务等多功能于一体的对日综合型服务平台,进一步加强中日两国高层次人才的对接交流,集聚优秀科技项目等创新资源,更好地服务人才精英创新创业。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0