人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

数字营销改变中国 中国首届数字经济高峰论坛西安召开

2019年1月11日,由中链科技、西安美齐联合主办的“2019中国首届数字经济高峰论坛”在陕西咸阳举行。

论坛上,由西安美齐创业团队研发的“天天有用数字营销平台”正式对外发布并启动。该平台旨在用数字解决全球传统商业与零售商家“销售难”的痛点,致力于成为移动互联网销售的有效工具,受到现场专家热议和商家的好评。

据了解,“天天有用数字营销平台”提供了四大核心数据服务功能,分别是聚客引流、数据分析、客户管理、精准营销。平台运营总经理姜军介绍说:“平台的目标是提供给全球传统商业的精准销售,打造成为零售商提供新技术、高标准的服务平台,让销售商创造业绩奇迹。”

“‘天天有用数字营销平台’可以迅速解除销售困扰。我们的平台可以帮商家找到客户,整理客户资料,实现最优质最精准的营销。”姜军解释说,包括零售商、快消品、营销平台在内的商家,都可以迅速利用数字控制技术,把商品推向移动互联网触及的任何角落。

据了解,“天天有用数字营销平台”是西安美齐、中链科技的科学家和数百软件工程师耗时四年科研的硬科技新成果,该平台拥有国家专利61项,专利著作权21项。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0