人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

元一佳受邀参加中国新经济品牌峰会暨创新榜样巡礼活动 展现品牌实力

1月12日,2019中国新经济品牌峰会暨创新榜样巡礼活动在北京隆重召开,此次活动是由国资委《市场观察》杂志社、半月谈文化传媒中心、中国改革报社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会共同举办,深圳市元一佳科技有限公司受邀参加。

2019中国新经济品牌峰会暨创新榜样巡礼活动以“把握创新机遇,发展新经济”作为活动主题,开展“中国新经济品牌价值百强企业”等系列榜单的分析研究及发布工作,展现中国创新发展的优秀新成果。

为实现新经济的创新发展与转型升级,2019中国新经济品牌峰会暨创新榜样巡礼活动邀请了官、产、学、研、媒等领域的知名专家共同探讨,进行《2018中国新经济发展与创新成果舆情监测评价报告》的成功发布。同时,采用新媒体全网舆情监测方式采取数据,借助互联网、大数据、云计算手段对数据进行智能分析,在舆情指标数据基础上结合网络公示及投票等手段,结合企业创新经济数据等指标,对参评企业进行多维度评审,科学客观的出具评价成果,甄选出具有现代创新能力的优秀企业。

深圳市元一佳科技有限公司顺应现代新经济发展,专注环保胶粘剂行业,不断提升品牌竞争力、产品创新力和企业总体实力,推动行业发展,创建优质民族品牌,打造创新优质品牌产品。

在此次创新榜样巡礼活动中,凭借着较高的创新能力、知识产权能力、创新驱动能力和四新能力,深圳市元一佳科技有限公司获得了“2018中国新经济领军企业”、“2018中国新经济(年度)影响力品牌”,章海生总经理获评“2018中国新经济(年度)影响力人物”,展现新时代品牌实力。

业内专家的认可和市场的认可,将促使元一佳加大科技创新投入,研发出更加优质的产品,并推动品牌建设和品牌创新的重视与投入,布局良好品牌形象塑造,强化市场竞争力,提升元一佳品牌的认可度及影响力,带动中国环保胶粘剂行业向前发展。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0