人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

上海体适能健身学院国职评估工作会议圆满落幕

2019年1月9日,由上海市体育行业职业技能鉴定站发起的“2016-2018年度市体育行业职业技能培训基地评估工作”在上海体适能健身学院上海浦东校区正式展开。

经过上海体适能健身学院全体人员的共同努力,我们高质量地完成了上海市体育行业职业技能鉴定站评估工作的各项指标。

本次评估工作获得高度认可得益于市领导的正确领导、亲切关怀、热情勉励;得益于学院的匠心专注、精诚团结、无私奉献;得益于社会各届和广大学员的完全信任、鼎力支持。

本次的评估不仅仅是对上海市体育行业职业鉴定站对我们的三年来在体育行业(健身教练培训)所做出的成绩,更是我们对自身不断提升的自检。

上海体适能健身学院是国家指定的健身教练培训基地,我们在国家的严格监督考察之下不负所望,用最好的成绩证明我们被国家指定是实至名归、当之无愧。

2016~2018

1校区扩大 设备完善

2016~2018我们的校区不断的扩大,增加。目前全国三大校区:上海徐汇校区、上海浦东校区、广州校区,总面积超过2万平方,完全独立场地。

理论教室、实操教室、宿舍区、食堂等功能区域齐全,保障了学员的学习和生活。

器械设施完备,符合国职要求,保障教学和训练的质量。

2人员配置专业 职责明确

上海体适能是目前全国规模最大的培训机构之一,人员配置专业化,职责明确。

国家级导师,为健身教练培训提供强有力的保障。

3辛勤耕耘 桃李满天下

春风沐浴着大地就像我们的心照拂着每一位学子前行,默默的专心健身教练培训,不觉竟已经桃李满天下,这是我们的骄傲,也是莘莘学子的信任。

三年来通过职业鉴定的人数近万人次,为健身行业输送了大批的优秀人才。

每一位学员的资料我们都细心收藏着,这不仅是一份资料,更是一份信任。

4匠心教学 高通过率

上海体适能匠心专注零基础健身教练培训12年,09年就被国家指定为培训基地,日复一日的教学培育了无数优秀的健身教练。

也许国职通过率高低不能完全涵盖一切,但是高通过率就能说明我们教学品质。鉴定人员也对我们学校的通过率表示赞不绝口。

5坚持做认真传播健康的卫士

上海体适能坚持和上海职业鉴定站合作开展“科学健身训练营”,致力于将健康的理念传播到世界每一个角落,将健康的生活方式带给每一个人,改善群众的亚健康状态。

6标注制定 义不容辞

受上海市体育局委托制定上海健身教练的行业标准,前期上海市健身教练市场调研,召开上海市健身教练代表研讨会,展开上海市健身教练标准探讨,撰写制定上海市地方性健身教练标准。

我们制定的标准不仅符合上海国际化大都市的发展,更是业界标杆引领时尚潮流。

7书籍撰写 精修课程

由上海体适能编写的健身书籍《我的颈肩我做主》、《健身其实很容易》、《轻轻松松好腰腿》、《随时随地玩健身》,皆已由上海复旦大学出版,更广泛的传播了健康的生活理念以及健身健康知识。

我们的课程都是专业团队经过不断的精研,编写出市场潮流需求以及适合群众学习的课程体系,这是独一无二更是遥遥领先的。

8评估结束 自检不停

每次评估就是见证我们的一次次成长,是对我们工作的肯定,也是自我的认可。

我们将继续配合体育局工作,同时更会坚定不移的为人类的健康事业继续做出贡献,为健身行业培育更多优秀的健身教练。

我们是上海体适能,只做良心的教育,学健身教练,就到上海体适能。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0