人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

智能家具开创者——37度智能家具闪耀2019 CES展,引海外展商一致

是什么如同冬天里的一把火,点燃了年度科技盛事、2019消费电子展(下称CES展)的现场气氛?37度智能家具,作为智能家具领域的开创者和领航者,携十几款覆盖家居生活各个环节的智能家具产品闪亮登场,抢尽眼球的同时也得到了现场众多海外展商的热烈好评。

黑科技智能家具惊艳全场

在这次CES展华丽亮相的37度智能家具产品,包括荣获国际设计大奖A’ Design Award金奖、全球首款可用手势控制桌面升降的智能书桌;可以自动为鞋子杀菌除湿的智能鞋柜;可调整表面温度、给予用户最舒适体验的智能沙发;具有坐姿检测、久坐提醒、光线检测功能,以及独特的坐姿奖励机制的智能儿童书桌;底部带有联动支撑脚、没有倾倒风险,还有紫外杀菌功能的极致安全斗柜,等等。这些酷炫的黑科技家具产品吸引了大量参观、体验37度智能家具产品的人流,37度智能家具的现场工作人员通过现场示范产品功能,为参观人士解答疑问并提供了专业的产品信息指引。

收获赞誉,37度智能家具放眼海外市场

37度智能家具的产品在现场收获了一片来自各国参展商的好评,还吸引了媒体的采访。其中有来自美国本土的参展商在试用过37度智能书桌和智能沙发后对其印象深刻:“我认为你们的产品真正做到了为用户的体验着想,而不只是炫技地往产品里加智能技术。像智能沙发的冷暖调节功能,就很准确地捕捉到用户的痛点,我家里的沙发冬天躺上去不够暖,夏天坐上去就觉得热,这款沙发就很好地解决了这个问题,我很喜欢。”也有来自欧洲的参展商对通过手指关节敲击开启音响功能的木质茶几十分好奇,纷纷踊跃试用。

经过这次展会,37度智能家具成功吸引了不少来自海外的订单,与数家海外经销商达成合作关系,还得到了数家全球知名连锁百货,包括Macy's和Staples的邀请,进驻当地零售店。扩展海外市场。把智能家具的温度带到全世界,是接下来37度智能家具努力的方向之一。

关于37度智能家具

作为智能家具领域的开拓者和领航者,37度智能家具为传统家具行业长久以来在产品功能性上的停滞不前划上句号。通过对各个家居生活场景及其对应的场景需求作出透彻分析和研究,37度智能家具为用户提供整体的场景化智能生活解决方案,让家居生活的每一个细节都得到智能元素的加持和照顾,为用户带来更贴心舒适的产品体验、更有温度的家居生活。

展位信息:

地址:Sands Hall A-D,拉斯维加斯国际会展中心

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0