人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

地产新零售,找房小平台——UU找房六城联动上市

2019年1月8日,“UU找房”产品上线发布会暨全国第一批城市上线启动仪式在北京中关村创业大街车库咖啡成功举办。此次发布会以“地产新零售,找房小平台”为主题,为我们展示了未来房地产发展的新思路与新方向。

本次发布会邀请到了中国社科院经济学博士、中国金融期货交易所研究院副院长、首席经济学家,赵庆明先生;北京东方恒旭科技发展公司CEO卢金福先生;车库咖啡品牌公司助理合伙人、副总裁赵阳先生及郄浩先生;上海优拍信息科技有限公司总裁、UU找房创始人颜丙亮先生以及副总裁巩守慎先生等众多行业大咖与创投界人士,以及多家知名新闻媒体参加,他们共同见证了这一历史性的时刻。”UU找房”产品发布及首批城市上线,掀起了一股地产新零售的新浪潮,给地产行业注入了新的活力。

1月8日上午10:00,发布会正式拉开帷幕。“UU找房”CEO颜丙亮先生首先致开幕词,对诸位嘉宾的到来表示欢迎,他谈到从业十年来,越发觉得这个行业需要有人站出来去用心改变一些什么东西,去用心创造出一款真正服务于C端的有价值的产品,地图找房并不新鲜,但是真正能用心做精,做透的人没有几个,而UU找房最大的亮点就是用电子地图去切入的房地产新的交易场景。

随后,赵庆明先生致贺词并分析了2019年经济形势,通过2个生动的例子,将中国经济增速比为“成年人”,将中国经济周期性规律比为“感冒”,同时结合房地产行业,提出了创新才会活下去,创新企业、创新模式、创新产品一定能够在这样一个特殊时期大放异彩,而UU找房正是这样一款产品,对UU找房给予了高度评价。

车库咖啡品牌副总裁赵阳也在发布会上表示,创新模式、大数据是发展趋势,房地产行业需要这样的产品来改变现在的交易模型和交易方式,同时作为2011年成立的,以创新和孵化为目的车库咖啡,其主题也与UU找房契合,对UU找房的创新模式表达了肯定,对UU找房的未来发展表示了祝福。

通过此次发布会,参会者对UU找房小平台有了更加深入的了解,并一同体验了小程序给购房者及开发商带来的极大便利。

UU找房小程序,是一款专注于电子地图的互联网找房及交易平台。它为我们展示了用户从开始找房直到选房成交的全过程,呈现出一种新的地产零售生态链。

对于购房者来说,UU找房是一款实用的买房助手。它基于使用者本人的实时地理定位,将附近所有的楼盘及其均价展现在购房者面前,非常直观高效,一目了然,一些创新性的功能为购房者选到合适的房源带来非常大的便利。

对于开发商而言,“UU找房”最具特色的是其云选房功能。该功能可以为房企节约因线下选房而带来的资金及时间方面的高额成本,从找房到选房,全过程线上操作,一键直达,从而促成开发商更加精准地获客,提高成交量。

会上,“UU找房”CEO颜丙亮先生也谈到,目前存在于市场上的所有房地产互联网的产品、房地产互联网垂直门户的产品逻辑都是错的,错就错在对未来房地产交易模型的判断上,错在对未来房地产销售场景的选择上,UU找房的发展方向立足于现在,着眼于未来,我们希望UU找房在颜总的带领下,在正确的赛道上越走越远,我们祝UU找房团队好运。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0