人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

悦奔科技携手上海大学 助力2018捷克艺术节

12月14日,一年一度的捷克艺术节在捷克俄斯特拉发如期举行,这也是捷克艺术节首次邀请中国乐团参与,上海大学艺术团作为中国代表乐团受到邀请。

驻捷克大使张建敏、摩西州副州长楚里洛、下维特科维采文化区总裁孔德拉、捷克民俗协会主席普塞尼卡、科技馆长斯沃尔切克及文艺界、当地民众和学联代表等百余位嘉宾出席活动。

致力于媒体关系和企业品牌搭建的悦奔(杭州)科技有限公司作为上海大学的重要战略合作伙伴一并受到邀请,此次捷克艺术节,杭州悦奔与上海大学艺术团一行8人共赴捷克,开启了为期10天的捷克之行。

艺术节期间,上海大学艺术团作为中国乐团代表,持续五天完美上演了《剑器》、《彝族舞曲》、《花好月圆》等中国传统乐曲。值得一提是,上海大学艺术团第一次在零下近三十度的室外演出,尽管演出结束,手已经冻得几乎没了知觉,但看到台下热情的捷克观众,她们顿时又觉得很温暖。

一曲捷克民歌《缘分》的完美演绎,将当天演出现场引向了高潮,掌声、欢呼声此起彼伏,这样的场面也让此次的演出主角——上海大学艺术团全体成员倍加感动。

此外,在捷克艺术节的 “中国电影周”环节中,张建敏大使首先感谢了摩西州及文化区对“中国电影周”活动的大力支持。且表示,近年来中国在继承传统的基础上又创作出了一系列既有中国特色、民族风格又有国际水平的优秀影片。

“中国电影周”期间共放映了“卧虎藏龙2”,“有一个地方只有我们知道”,“智取威虎山”等5部中国电影。影片播放后,观众们纷纷表示,中国电影主题生动、表现手法专业,非常高兴能在家门口欣赏到带有捷语字幕的中国电影,希望未来能有更多优秀中国影片在摩西州展映。

摩西州副州长楚里洛表示,摩西州已经有很多年与中国文化合作的历史,包括中医,杭州西冷印社的展览,如今给捷克观众又带来了优秀的中国电影,希望大家对中国文化有越来越多的了解。

值得一提的是,此次上海大学艺术团在捷克艺术节的精彩演出,不仅受到国内媒体的关注,同时也受到了捷克当地媒体的关注与采访,并收获了广泛认可。

同时,上海大学也对合作伙伴悦奔(杭州)科技有限公司此次捷克之行的传播方案给予了高度赞赏与充分肯定。悦奔科技作为一家由资深媒体人组成的团队,不仅拥有尖端的执行团队、优质的媒介渠道,更狂热的执着于创意与创新,未来公司将通过体系化的多模式服务,从企业未来发展的角度为企业量身定制个性化品牌价值服务。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0