人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

职问平台新型的人才培训服务 成为业界标杆

职业发展教育的主要目的是打破学生与在职人士、企业与求职者之间的信息壁垒,缩小大学课程与企业对求职者技能要求的差异,为应对当下新的社会要求,专业平台职问应运而生。

最近,新锐互联网教育品牌职问全面推广“企业内部培训服务”,面向企业高管、中层管理和基层员工授课。除了针对不同层级的员工设计的阶梯型课程外,还可根据需求为企业提供全程定制化服务。

职问将用户个人在职业发展过程中需要的资讯、技能和咨询服务集中在一个平台,进行专业化,针对性的培训学习,让大学生和职场新人更好应对竟争和挑战。

自2015年创建以来,职问致力于成为中国最具价值的职业发展平台,为海内外超过50万年轻人提供精致职场资讯,并通过专业的职业规划、求职辅导、以及技能培训服务成功帮助上千名大学生进入金融机构、会计师事务所、管理咨询公司、律师事务所以及知名500强企业。

职问根据企业的不同需求提供线上、线下的全方位定制课程和配套服务。实行项目化管理,在培训前、中、后全流程高度配合客户的实际需求。除针对职场新人的员工入职培训、为中高层管理层打造的进阶能力提升课程外,也根据企业需求研发个性化的成长解决方案。

强大背景的师资团队、实时需求反馈、精准课程研发、实用课程内容是职问企业内训服务的四大独特优势。职问导师团队均任职于国内外战略咨询公司、律师事务所、金融机构、四大会计师事务所和世界500强企业,从各行业人才阶段性成长与工作中的疑难需求出发,确保培训的高效与实操性。

“企业内训课程是推动企业不断发展的重要手段之一。”职问高级副总裁潘思宇介绍,“给企业员工的培训,更是给企业未来的投资。”

10月15日,职问在武汉开展“金融企业内训课”,组织互联网金融平台“一起好”的40位中高层管理人员进行全天工作技能及行业研究培训。除思维模式的训练外,本次企业内训课还包括了小组分享、实战练习、定时测试与现场反馈等环节,现场气氛活跃。

导师向学员讲解了诸多国际顶尖咨询公司的行业研究实例,带动学员们展开活跃的交流和互动,引导大家将培训中所了解及掌握的工具及方法进行落地使用,并针对每组学员反映出来的问题进行详细分析,提出完善建议。

职问作为互联网时代新型人才培训平台,围绕职业发展过程中的场景化使用进行课程研发,实现全新的上课模式:使文字、图片、视频、语音等多种形式根据课程需求自由组合,同时实现更加便捷的购买和分销方式,在微信生态下给用户创造更加完整、高效的学习体验。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0